Масло в двигатель honda s2000

zoomich

Истинный Хондавод
Re: Масло в двигатель

у нас в хонда сервисе как раз и залили SN. Я так понял оно самое новое, сейчас SN только и идет.

BAD 1

Истинный Хондавод

Так это же прекрасно! Упустил уровень - попал на движок - накормил узкоглазого капиталиста. Не упустил - всё-равно подкормил...

SOS

Организатор Клуба

ЖК.

Истинный Хондавод

Ксенум оооочень радует. С графиткой масло уходит совсем чуть-чуть, с нанокерамикой расхода нет вообще!
С начала лета езжу на керамике 7,5 (замена каждые 5). Сперва радовала, сейчас жрёт так же как и голд(((

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

С начала лета езжу на керамике 7,5 (замена каждые 5).
не заливайте всякую ерунду нормальный хонда голд SM лучше всего проверено многолетним опытом.

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод

Лью ENEOS 5W-40,нареканий никаких,отзывов тоже плохих не слышал.Двигло F18B2,

SOS

Организатор Клуба

artast

Истинный Хондавод

у нас предлагают еще идемитсу - 5в40 кто нить слышал про это масло ??

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

lucid

Истинный Хондавод

Идемитсу это тоже самое хондовское масло. Почитайте на банках.
А на ерунде ездил и буду ездить. Держит 130 градусов. Экспериментировать не хочу.
Мобил тоже хорош, но очень много подделок (((

Rokh

Истинный Хондавод

Идемитсу это тоже самое хондовское масло. Почитайте на банках.
А на ерунде ездил и буду ездить. Держит 130 градусов. Экспериментировать не хочу.
Мобил тоже хорош, но очень много подделок (((
ну я на ксенуме в итоге мотор положил... 5w30 правда было ошибкой
если хотя бы 10w30 было, сказали, тогда возможно выдержало бы
а так - перегрелось, превратилось в водичку и превед второй вкладыш, ну да впрочем в топике в болталке всё описано :)
в более жёстких условиях ездил на ultra golde sm - всё было прекрасно (по 15 минут на кольце, 10 минут перерыв и снова 15 минут - и так час)

ребята, которые таскают масло из япы также подтвердили, что УГ :)rofl:) - одно из немногих чисто синтетических масел, т.к. сейчас много гидрокрекинговых масел, которые при этом тоже называют синтетикой (в том числе многими любимый мотюль не весь синтетика)

• Like
Reactions: SOS

lucid

Истинный Хондавод

Лично мое мнение, что дело не совсем в масле, а может и совсем не в масле. Но я лошара, поэтому скорее всего ошибаюсь :)
Проехал на черном уже почти 15тыщ на 0,8-1,3 баре, в постоянном дубасе (если не считать дорогу до треков). Замена после каждого трек дня.
Голд в форсированный мотор лить точно не буду. В сток может быть и есть смысл.

шиномонтаж2
Сверху