Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня подъедает, перешла на старое хондовское и стало лучшезалили SN
Ну это ведь, временно, пока не закончатся запасы SM?перешла на старое хондовское и стало лучше
нет не прекратили, SN экологичное масло, только оно в два раза дорожеВедь при запуске SN, прекратили выпускать SM ?
С начала лета езжу на керамике 7,5 (замена каждые 5). Сперва радовала, сейчас жрёт так же как и голд(((Ксенум оооочень радует. С графиткой масло уходит совсем чуть-чуть, с нанокерамикой расхода нет вообще!
не заливайте всякую ерунду нормальный хонда голд SM лучше всего проверено многолетним опытом.С начала лета езжу на керамике 7,5 (замена каждые 5).
Для кого статьи то пишемЛью ENEOS 5W-40,нареканий никаких,отзывов тоже плохих не слышал.Двигло F18B2,
Это хондовское масло, которое заливают у нас в клубном сервисеу нас предлагают еще идемитсу - 5в40 кто нить слышал про это масло ??
Это не совем хондовское масло, это масло идемицу, а хонда на основе его с доп присадкамиЭто хондовское масло
А разве с завода не с идемицу идет авто?Это не совем хондовское масло, это масло идемицу, а хонда на основе его с доп присадками
нет с хондовскимне с идемицу идет авто?
ну я на ксенуме в итоге мотор положил... 5w30 правда было ошибкойИдемитсу это тоже самое хондовское масло. Почитайте на банках.
А на ерунде ездил и буду ездить. Держит 130 градусов. Экспериментировать не хочу.
Мобил тоже хорош, но очень много подделок (((
Это шутка такая, или я что-то не понял?Это херня, я вообще езжу на минералке!
Нет не шутка, поставил Дартон, обкатка 9000 только на минералке! Мать её за ногу!!!!!!!!!!!Это шутка такая, или я что-то не понял?