zhamoyda

Хондавод
Sunny78, Сторону манга с надписью "Honda The Power of Dream" оставляем этот вариант?

или тот что в начале поста на фото...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Для штатных точно так.
Ириш, ты как думаешь, для клубного 720мм тоже так оставим или вернем к хондовскому дизайну (1 пост)?

иришка

уничтожитель бензина
КТО ЗАКАЗЫВАЛ МАНГАЛ, ПРИВЕЗИТЕ ДЕНЕЖКУ НА ВСТРЕЧУ, А Я СО СВОЕГО СЧЕТА ПЕРЕВЕДУ, а то мы так ничего не получим :)

Андрюшка

Истинный хондавод
Елки маталки,чумачечная вещь(y)..хочу такой же мангал..как можно получить?по почте возможно?

zhamoyda

Хондавод
Можно получить мангал Почтой России!

Андрюшка, подробности в ЛС.

Slava_28

Истинный Хондавод
Вопрос на засыпку, а вы на меня не заказывали случаем? Ибо на последней хондовке небыл ((( А то я тоже просил...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Скажите а есть ли возможность сделать прорези под шампура? ТОльок не под 6 штук, а так, чтобы можно было побольше положить на мангал?

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод
Вопрос на засыпку, а вы на меня не заказывали случаем? Ибо на последней хондовке небыл ((( А то я тоже просил...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Скажите а есть ли возможность сделать прорези под шампура? ТОльок не под 6 штук, а так, чтобы можно было побольше положить на мангал?
Надписи тоже надо повыше сделать ИМХО.:)

zhamoyda

Хондавод
Slava_28, так заказывайте скорее! Если вы в Москве, доставка обойдется вам 190руб! Если найдете еще желающих приобрести мангал - доставка будет еще дешевле;) Думаю прорези под шампура сделать можно, эскиз выложу чуть позже.
Кирьян, с точки зрения физики, лучше чтобы приток воздуха был ближе к углю! Для вас могу вырезать надпись выше:)

Кирьян

Истинный Хондавод
Кирьян, с точки зрения физики, лучше чтобы приток воздуха был ближе к углю! Для вас могу вырезать надпись выше:)
Для физики дырки великоваты. Спасибо, не надо пока.:)

zhamoyda

Хондавод
Slava_28, одна стенка мангала будет иметь 8 прорезей под шампура. Пунктиром отмечены линии гиба стенки.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Slava_28, А ты деньги сдавал? Судя по фото, там 3 мангала было, один именной...

шиномонтаж2
Сверху