Летний чемпионат

MicH.

Истинный Хондавод
А хонду-то в качестве грубиянов че приплели? Лебедя не за грубую игру удалили, а за любовь к волейболу!!! :ROFLMAO: :cool:

Ну вынесли пару раз 20-го, шоб не пЯжонил - что теперь?! :cool:

lesio

Истинный Хондавод
Автотюнинг ВЫСТАВИЛИ ПРЯМ безбожными зверями!!!!! которые рвут на части людей !!!!!!
Никто почему то не принял во внимание то что бываеют в жизни разные ситуации по себе могу сказать что в матчах ломал дважды Свои лапы и в этом никто виноват не был И губу мне разбивали!!!! но это бывает это барьба!!!!!!!!! )) У тюнинга только ОДИНзащитник кареец СЕРГЕЕМ зовут опасен!!!!!! так как немного не контролирует свои движения ......... левый защитник жёстковат Но это нармально ! не давать нападающиму спокойно принимать мячи !!!!!!!! Тюнинг хорошая команда И не надо НАГОВАРИВАТЬ буд то грубость превыше футбола!!!!!!!!

KOKOS

Истинный Хондавод
Нас там тоже задели!!! Видете ли мы на них плохо вляем!!!

Egor

Истинный Хондавод
Про нас - это с прошлого года молва идёт...не за волейбол...

Несколько раз тогда жёстко ответили на хамство...не дали себя подавить.... и вот мы уже жестокие грубияны навсегда....:)

lesio

Истинный Хондавод
Мне думается это опелю обидно что они с разгромом пролетели Ведь они были фаворитами зимы !! и наверное ожидали победы!! А нет фих разгромно проиграли 7 : 1

KOKOS

Истинный Хондавод
Да я думаю, рассечение там неспроста! Может, они в самом начале матча пошли вперед и в некоторых моментах напор заменялся грубой игрой!!! А травмы - спутники футбола!!!

Egor

Истинный Хондавод
Прикол!!
там такая байда пошла!!!!!!!::crazy:
рожи квасить уже собираюся друг-другу:crazy:

Egor

Истинный Хондавод
И ещё: это Lexx у для дискуссий с судьёй! ;)

BOLL
III разряд
Вт Июн 19, 2007 5:34 pm

Заголовок сообщения:
</SPAN>Egor писал(а):</SPAN>BOLL писал(а):</SPAN>Bazzile писал(а):Хотелось бы получить трактовку подката!!

Правильно выполненным подкатом считается действие, когда игрок, не владеющий мячом, заведомо играющий в мяч, старается выбить мяч из положения лежа из под игрока, владеющего мячом, сбоку, спереди либо сзади, но не представляющее угрозу сопернику.

а есть величина расстояния между игроками. для определения подката? а то очень часто отбирающий мяч игрок, т.с. переходит в положение лёжа заранее, что бы и достать мяч и не сделать подкат....и тут возникают разногласия с судьёй... был подкат или не был!!!

ЧТО говорят правила?

Игровое расстояние от мяча до футболиста составляет 2 метра. Нужно исходить из этого параметра.

KOKOS

Истинный Хондавод
А кто-то там распинался и доказывал, что подкаты у нас запрещены!!!

desmont

Freeman
спорт без травм, как брачная ночь без невесты, как тост без вина

KOKOS

Истинный Хондавод
Это типа теперь разбегаешься и катишься!!!Да там игрок успеет еще парочку финтов крутануть за 2 метра!!!

MicH.

Истинный Хондавод
Это типа теперь разбегаешься и катишься!!!Да там игрок успеет еще парочку финтов крутануть за 2 метра!!!
А там ты его бах - и с налета с наката - мяч вместе с ногами и вынесешь. Бред какой-то. :idiot!:

MicH.

Истинный Хондавод
Кстати, а воскресенье мы на том же стадионе играем - там вроде какие-то рамсы были с директоратом стадиона?

KOKOS

Истинный Хондавод
Да это обычный ход начальства, чтобы народ не распускался в будущем и держал на директора свечку!!! :D

Lebedev

Начинающий Хондавод
А я не знаю - приеду, нет! Разве что только поболеть!

KOKOS

Истинный Хондавод
Болелы нам нужны!!! :D

Не на Зиму не расчитывай, она уже почти замужем, а вот подружек - это точна тряси Egora, он поможет:p

шиномонтаж2
Сверху