Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я на Крит сваливаю колено лечить....А у меня колоть че-то начало!!!
Чувствую, на тренировку приедут все с тросточками, если вообще приедут!!!
Я бы воздержался от комментариев!! Поскольку звезда нашей команды ЭТО ФИшман!!!!!! который урагоном рвёт бровку соперника !!! А пиар это хорошо пусть СОПЕРНИКЕ понервничают И поломают себе голову кто же кроется под 21 номер !! я буду отвлекать внимание а стас ЗАБИВАТЬ!!!!!!«В «Хонде» играет Лёша ЖИРОВКИН!» - а дальше было нечто похожее на девичий писк, и всё это из уст моего коллеги в ответ на вопрос, кого из игроков «Хонды» он мог бы выделить. Хочешь – не хочешь, начнёшь пристально следить за двадцать первым номером «японцев»......
Ай, Лёша Жировкин......
Смотри, пиар - это хорошо.... но ТАКОЕ внимание мальчиков на бровке....:jokingly:
аккуратнее.
Lesio, ну ты прям меня захвалил, а ну-ка сплюнь немедля.....:idiot!: Ну а насчет пиара - действительно, пусть все ищут номер 21 на поле и сосредотачивают свое внимание на нем, а я по тихому буду делать свое грязное делоЯ бы воздержался от комментариев!! Поскольку звезда нашей команды ЭТО ФИшман!!!!!! который урагоном рвёт бровку соперника !!! А пиар это хорошо пусть СОПЕРНИКЕ понервничают И поломают себе голову кто же кроется под 21 номер !! я буду отвлекать внимание а стас ЗАБИВАТЬ!!!!!!
Эт ты к чему???За каждым поступком мужчины стоит образ прекрасной девушки
если б ещё хоть одна нахвостница была..... ;-)Игоряш, а двух нахвостников осилишь? :zasten4:
Леха, ни-ни! даже не думай ничего пинать. По себе знаю - с плечом запустил (не мог пару месяцев в инсте не поиграть в баскет), терь как у пенсионера на все погодные изменения реагирует.я сёня утром сгонял в ЦИТО на узи и обследование и врач мне сказал следущее,что у меня внутренний мениск + немного воспалена межсуставная прослойка,вообщем пока ничего страшного,операция на данный момент не нужна,необходимо понаблюдать как себя будет вести колено дальше,а осенью они решат оперировать или нет. Но к мячу притрагиваться запретил две-три недели(((((( вот такие новости
Выздоровления, а вот поплавать самое оно, на весь организм хорошо действует.я сёня утром сгонял в ЦИТО на узи и обследование и врач мне сказал следущее,что у меня внутренний мениск + немного воспалена межсуставная прослойка,вообщем пока ничего страшного,операция на данный момент не нужна,необходимо понаблюдать как себя будет вести колено дальше,а осенью они решат оперировать или нет. Но к мячу притрагиваться запретил две-три недели(((((( вот такие новости