Летний чемпионат

KOKOS

Истинный Хондавод
В красной форме играем с КИА???

KOKOS добавил 03.06.2007 в 23:39
Ну до соперничков АТ нам еще минимум 7 матчей!!!

KOKOS добавил 03.06.2007 в 23:44
КИА клуб просит:
"У нас небольшие организационные проблемы, поэтому в наличии только красная форма, к вам просьба выйти в серой (или какой-нибудь другой не красной). "

Последнее редактирование:

MicH.

Истинный Хондавод
Уважаемые команды группы В!

Вчера стало окончательно известно, что перенести матч на вечер 12 июня не получиться. В связи с этим матчи вашего тура пройдут 9 июня. Начало в 20:00.

Данное время выбрано исходя из того, что будет короткий рабочий день и почти все закончать в 17:00.

Просьба довести до сведения болельщиков и игроков!

У меня просьба от администрации стадиона.

1. Курить СТРОГО в зонах для курения. Они находяться справа и слева от трибун.

2. Не щелкать семечки, орехи и всякие другие зерновые.

3. На поле выходить только в спортивной обуви. Даже на бровку.

4. Игроки забирайте с собой пустые бутылки от воды. После вас, как после аццкого пикника в центре поля. Я думаю это не тяжело. Они уже пустые.

5. Не ставить ноги на впередистоящее кресло. После вас на них будут сидеть люди, да и сломать можете. Они очень хрупкие.

6. Если пьете алкогольные и прохладительные напитки тару плиз в урны или в пакеты и с собой.

Ну вроде бы все.

От себя хочу добавить. Поляна стоила Искре полляма зелени. Они за него переживают.

Давайте сделаем так, чтобы они запомнили нас хороших болельщиков и будем уважать правила стадиона.

Заранее спасибо.

Наран

Egor

Истинный Хондавод
А никто седня не ездил смотреть 1тур???

KOKOS добавил 03.06.2007 в 21:58
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Автотюннинг - Ниссан 7:0 натренировали парней :zasten4:
Пыжо - Вектра 1:4
Ауди - Авто.ру 2:4
Мазда6 - ФФ 3:5

Тюннинг возглавил таблицу!!!
В четверг надо будет узнать, как так у них получилось и что из себя другие команды представляют???
Вот ента да!!!! )))) Ахфигеть...
Пять баллов!!

KOKOS

Истинный Хондавод
Но.... цыплят по осени считают!!!

MicH.

Истинный Хондавод

chees_

аы трава трава
играть по всей видимости придется в манишках , в четверг решим , на первом туре меня скорее всего не будет .

KOKOS

Истинный Хондавод
А они типа хозяева..так что нам манишки по-любому лучше взять!!!
А фотма-то на всех готова???
Кого еще не будет на 1 туре??

Egor

Истинный Хондавод
Нда... надо чтобы Миша форму привёз в конце-концов....
Постоянно какие-то отговорки... Так и перейдём на манишки совсем!!!:choblia:

Egor добавил 06.06.2007 в 12:36
играть по всей видимости придется в манишках , в четверг решим , на первом туре меня скорее всего не будет .
Naran Site Admin
Пн Июн 04, 2007 9:57 am

Заголовок сообщения:

Вчера стало окончательно известно, что перенести матч на вечер 12 июня не получиться. В связи с этим матчи вашего тура пройдут 9 июня. Начало в 20:00.

Данное время выбрано исходя из того, что будет короткий рабочий день и почти все закончать в 17:00.

У меня просьба от администрации стадиона.

1. Курить СТРОГО в зонах для курения. Они находяться справа и слева от трибун.

2. Не щелкать семечки, орехи и всякие другие зерновые.

3. На поле выходить только в спортивной обуви. Даже на бровку.

4. Игроки забирайте с собой пустые бутылки от воды. После вас, как после аццкого пикника в центре поля. Я думаю это не тяжело. Они уже пустые.

5. Не ставить ноги на впередистоящее кресло. После вас на них будут сидеть люди, да и сломать можете. Они очень хрупкие.

6. Если пьете алкогольные и прохладительные напитки тару плиз в урны или в пакеты и с собой.

Ну вроде бы все.

От себя хочу добавить. Поляна стоила Искре полляма зелени. Они за него переживают.

Давайте сделаем так, чтобы они запомнили нас хороших болельщиков и будем уважать правила стадиона.

Заранее спасибо.

Наран

Последнее редактирование:

KOKOS

Истинный Хондавод
Mich. уже писал - смотри выше! :D

F1sh

Истинный Хондавод
насчет киа клуб - так они же хозяева...чет я не помню чтоб гости меняли форму по прихоти хозяев...обычно хозяева меняли. Так что готов честно отдать манишку под 13 номером им!!!

KOKOS

Истинный Хондавод
Да вообще-то всегда хозяева ВЫБИРАЛИ себе форму, а соперники в чем играть будут - не волнут, как говрится!!!

наскока я помню по прошедшим за мою не столь длинную жизнь, а мине буквально через 1 месяц стукнет 35, то гости всегда пользовались преимуществом в выборе цветовой гаммы формы перед хозяевами, и это было прописано в регламенте проводимого турнира. (давно это было, могу и ошибиться, но вроде так оно и было, и даже регламентом было прописано наличие двух цветовых гамм -темная и светлая - у команд участниц.... надеюсь за это сообщение меня не сочтут профи-игроком)):stop:

KOKOS

Истинный Хондавод
Я так понимаю, АФЛ приняло регламент игры 8 на 8! Там не прописано, кто выбирает форму!!! Но все поступают, как в большом футболе - если у хозяев и гостей цвета совпадают, то свою вторую форму одевают ГОСТИ!!! К пимеру Спартак на поле Локо никогда не играл в красном!!!

MicH.

Истинный Хондавод
Нда... надо чтобы Миша форму привёз в конце-концов....
Постоянно какие-то отговорки... Так и перейдём на манишки совсем!!!:choblia:

Egor добавил 06.06.2007 в 12:36
Заголовок сообщения:

Наран
:bayan: :bayan: :bayan: :)

KOKOS

Истинный Хондавод
В новой закрепленной теме про чемпионат - год-то у нас 2007!!!

F1sh

Истинный Хондавод
http://www.avtoliga.org/ru/ Женя и Лебедь на главной странице сайта, стоит повнимательнее оценить их сосредоточеные лица!

vladimir-t

Начинающий Хондавод
всем привет, с победой команду,а лебедь призадумался в каком тайме удалиться.

KOKOS

Истинный Хондавод
Там на форума АФЛ продвигают тему нашивок на рукава (как в иге Чемпионов мяч из звезд)!!! Кто за???

Egor

Истинный Хондавод
Да, правильно. Поддерживаю! Мы ж сплошные звёзды!!!!!!!!!!:cool:

шиномонтаж2
Сверху