Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
KRAS написал(а):по 10 страниц - это хорошая тенденция, товарищи! а для админа наоборот хорошо, ну эта, вроде как не бесплатно всё, да? или я ошибаеваюсь???
я тут типа поехала, дела еще кой какие. думайте насчет выходных, господа! целовате и обнимате
Во какой счастливый с работы гонят домой:motz:sashdm написал(а):Давай, я тож поехал, а то меня уже из офиса выгоняютЦалую обнимаю
ВСЕМ ПОКА!!!
так и надо сделать!KRAS написал(а):...может кинем тему во "встречи?" как думаете, народ?
затишье перед бурей?KRAS написал(а):странно как-то: уже 2 дня подряд утром вообще никого на дороге...во всяком случае на ТТК от варшавки до спартаковской...странна все это![]()
Да не только там везде.... до работы за 35 мин. добрался. Хотя всегда 1-1.10 всегда бы так..KRAS написал(а):странно как-то: уже 2 дня подряд утром вообще никого на дороге...во всяком случае на ТТК от варшавки до спартаковской...странна все это![]()
на на выходные в Коломнеском есть мысли затусить...погода хорошая будет, там шашлычки, речка, красиво...MVal написал(а):так и надо сделать!
а то я чёт не понял нифига - чё за опен-аир, чё за коломенское :shock: :rollingey
Все еще в отпусках тусуются, половина в Июле отдыхала, вторая половина людей в Августе, вот пока всё ничего, а вот потом будет уже жопец!KRAS написал(а):странно как-то: уже 2 дня подряд утром вообще никого на дороге...во всяком случае на ТТК от варшавки до спартаковской...странна все это![]()