Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фуууууууу наконец то добрался до последнего))) Я за любой кипишь кроме голодовки...KRAS написал(а):Здесь, кстати еще snake и ebn, вы то как, за?
голодовки не будет, покрайней мере для нас с крас нас обещали мясом кармить, так что поделимся если чтоSnake написал(а):Фуууууууу наконец то добрался до последнего))) Я за любой кипишь кроме голодовки...
Snake написал(а):Фуууууууу наконец то добрался до последнего))) Я за любой кипишь кроме голодовки...
elinusik написал(а):голодовки не будет, покрайней мере для нас с крас нас обещали мясом кармить, так что поделимся если что
если они откажутся то пойдем троемKRAS написал(а):ну что honda-club, как на счет в выходные в Коломенском затусить на open-air? :band: :dancing: :wine: :rock_dj:
:rock_dj:Отлично. Тогда берем каку-нибуть :wine:и в путь.elinusik написал(а):голодовки не будет, покрайней мере для нас с крас нас обещали мясом кармить, так что поделимся если что
KRAS написал(а):ну что honda-club, как на счет в выходные в Коломенском затусить на open-air? :band: :dancing: :wine: :rock_dj:
elinusik написал(а):если они откажутся то пойдем троем:rock_dj:
да не вопропропросможем и втроем затусить!!!!:dancing2:
KRAS написал(а):и стены помадой изрисовать, после гулянкиelinusik написал(а):если !!!![]()
vasyugan написал(а):я читатть разучился так быстро
KRAS написал(а):Почему в троем. Я так понял, что уже 4-раelinusik написал(а):если они откажутся то пойдем троем:rock_dj:
да не вопропропросможем и втроем затусить!!!!:dancing2: