КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: КУРИЛКА

Да чет мы стабильно в день страниц по 10 делаем :) Такими темпами нам админ по голова настучит :)

Snake

Хондавод

катастрофически бысто. у меня комп не успевает справлятся

KRAS

Grand Mother

по 10 страниц - это хорошая тенденция, товарищи! а для админа наоборот хорошо, ну эта, вроде как не бесплатно всё, да? или я ошибаеваюсь:)???

я тут типа поехала, дела еще кой какие. думайте насчет выходных, господа! целовате и обнимате

sashdm

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
по 10 страниц - это хорошая тенденция, товарищи! а для админа наоборот хорошо, ну эта, вроде как не бесплатно всё, да? или я ошибаеваюсь:)???

я тут типа поехала, дела еще кой какие. думайте насчет выходных, господа! целовате и обнимате

Давай, я тож поехал, а то меня уже из офиса выгоняют :) Цалую обнимаю :) ВСЕМ ПОКА!!!

Snake

Хондавод

sashdm написал(а):
Давай, я тож поехал, а то меня уже из офиса выгоняют :) Цалую обнимаю :) ВСЕМ ПОКА!!!
Во какой счастливый с работы гонят домой:motz:

Андрюха

Истинный Хондавод

Утро доброе =)) :bud:

KRAS

Grand Mother

начнем:) !!!!!!
я тока на работу буду чуток отвлекаться, ну так, не сильно..

VV

Истинный Хондавод

ну только если совсем на чуток ;-)

KRAS

Grand Mother

странно как-то: уже 2 дня подряд утром вообще никого на дороге...во всяком случае на ТТК от варшавки до спартаковской...странна все это:(

VV

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
...может кинем тему во "встречи?" как думаете, народ?
так и надо сделать!
а то я чёт не понял нифига - чё за опен-аир, чё за коломенское :shock: :rollingey

VV

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
странно как-то: уже 2 дня подряд утром вообще никого на дороге...во всяком случае на ТТК от варшавки до спартаковской...странна все это:(
затишье перед бурей?

Snake

Хондавод

KRAS написал(а):
Да не только там везде.... до работы за 35 мин. добрался. Хотя всегда 1-1.10 всегда бы так..

KRAS

Grand Mother

MVal написал(а):
так и надо сделать!
а то я чёт не понял нифига - чё за опен-аир, чё за коломенское :shock: :rollingey
на на выходные в Коломнеском есть мысли затусить...погода хорошая будет, там шашлычки, речка, красиво...

а четверг - четвергом, ниче не меняется, кто хочет, рулит на домодедовскую..

кажись так:s055:

vasyugan

-=Вуглускр=-

KRAS написал(а):
Все еще в отпусках тусуются, половина в Июле отдыхала, вторая половина людей в Августе, вот пока всё ничего, а вот потом будет уже жопец!

KRAS

Grand Mother

:s059: ...затишье перед 1м сентября...
придется выезжать на час раньше, точняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху