Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да четверг на доРмоедовскойKRAS написал(а):на на выходные в Коломнеском есть мысли затусить...погода хорошая будет, там шашлычки, речка, красиво...
а четверг - четвергом, ниче не меняется, кто хочет, рулит на домодедовскую..
кажись так:s055:
ага, только на следущий день всегда тяжелоSnake написал(а):Бухать и отдыхать всегда хорошо..
KRAS написал(а):я вот думаю насчет субботы или воскресенья, в Коломенском думаю проставиться:icon_alc: по поводу моего ДР прошедшего (21.07.06), какие мысли?![]()
да, все все встали и поехалиebn написал(а):Да сдесь нечего раздумывать!
Но это смотря, что пить.. а так конечно не без этого. Но зато весело. Приходится чемто жертвоватьelinusik написал(а):ага, только на следущий день всегда тяжело
так уш и быть, я тебе разрешаю:silvia:sashdm написал(а):Всем приветикТока проснулся
Ща до офиса догребу кой чо сделаю там и я опять с вами буду ок?
могу помочь тебе с этимKRAS написал(а):ок. тогда надо что-то мудрить уже начинать.
например создать тему голосования "суббота или воскресенье"
как это делать нифига не знаю:banghead:
ооооо, ты суперрр, просто мозг, может хоть так народ расшевелится и вылезет на природуMVal написал(а):могу помочь тебе с этим
давай во встречах тему создам с голосованием:
типа "собираемся там то там то, отмечаем ДР KRAS :silvia:
все желающие пишемся и выбираем день" а сверху голосовалка
нормально будет?
elinusik написал(а):так уш и быть, я тебе разрешаю:silvia: