buntyk
Истинный Хондавод
Re: Курилка
в какой именно?все ответы в теме
чЁ то меня прет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в какой именно?все ответы в теме
чЁ то меня прет
ну тут все понятно Какой то мужик с Новосиба )))Цитата:
Сообщение от SOS
гости с Новосиба
Цитата:
Сообщение от Кос
SOS, кто это?
Цитата:
Сообщение от antiseptick
Мужик !!!
все ответы в теме
ну да так то! только вот как он нам что то передаст?????????:dont_know::roza:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну тут все понятно Какой то мужик с Новосиба )))
Сегодня пятница ... завтра суббота, послезавтра воскресенье, а потом понедельник .... вот в понедельник я и уезжаюКонечно же примем, Екатерина)
Ну ты же не следующей неделе уезжаешь!
Интриги. Скандалы. Расследования.Интрига, кто же в москве?
что самое смешное, этот мужик оказался не с новосиба, а с владика соска ошибласьгруговорот наборов в хонда клабе)
Ахаха, ну как всегда!!! Да ладно, не принципиально как произойдет передача, главное чтоб она нашла адресата! Будем с нетерпением ждать!!!что самое смешное, этот мужик оказался не с новосиба, а с владика соска ошиблась
Артуру наклейки передала, завтра рамки передадим, так что на этой недельке думаю посылку Вам Артурчик отправит
ггггНу вот еще дней для встречь хоть жопой лопай!
морозно у нас но было веселокак встреча прошла у вас?
Рукой подать!Владик это же рядом )))
нам новосиб тоже погодой не жалует!!!морозно у нас но было весело
]нам новосиб тоже погодой не жалует!!!
Есть конечно, на пол Новосиба хватит))) Вчера забирал наклейки для мужчин, они просто с дамой грудь 4го размера..... Тебе нужны мужские, они просто со шляпой.(головной убор)А у вас и наклеички клубные есть?
Добрая половина! И самая прекрасная половина клубаА у вас много девочек?
Так - до первой пьянки не выражаться - табу! Дальше как пойдет:jokingly:Ну вот еще дней для встречь хоть ...опой лопай!