buntyk
Истинный Хондавод
Re: Мы из Новосибирска
Да ладно ты! сколько еще встреч будет!А меня на следующей встрече не будет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да ладно ты! сколько еще встреч будет!А меня на следующей встрече не будет
Да ладно тебе, не горюй! Ты у нас по важному делу едешьА меня на следующей встрече не будет
согласен, фоторгафу по щщам!!!Фотоаппарат ужасный. Фотограф никакой. Машина, ех, машина единственное что радует глаз )
Вот гад обидел.так бы в глаз и дать:wassup::wassup:Чтоб девочек не обижал:blat::blat:buntyk, абракадабрабля... я про фото не писал ничего.
Добавлено через 22 минуты 36 секунд
Вчера по дороге домой встретил белокурую девочку на купе серебристом, плакала вся бедняжечка, слезы ручьем... как я вокруг нее не крутился - бесполезно... сегодня попробую в это же время проехать, может снова увижу, приглашать ее хочу.
не знаю, пишу же, что на все мои призывы пообщаться она никак не реагировала, просто ехала себе и плакала...А чо плакала то ? )
Кос, да это я не тебя цитировал, а леху.... вставил цитату коряво.. поэтому пардон!buntyk, абракадабрабля... я про фото не писал ничего.
:jokingly:я ж не про тебямоя машинка, я не гад. никого не обижал.
не знаю, пишу же, что на все мои призывы пообщаться она никак не реагировала, просто ехала себе и плакала...
С этого то все и начинается!!!Ну и нафлудили Впрочем это радует, ветка оживает.