Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Приятно познакомиться))89231990103 зовут Умида
Я помню. Не нашелся человек, телефон выключен а мыло молчало.Артур ты так ничего про подлокотник мне не сообщил.
Что там по бабулечькам получается?Я помню. Не нашелся человек, телефон выключен а мыло молчало.
Ну естетвенно не сообщил.
Кто будет перекидывать бабульки за дождь и наклеечки?
Воронежу и некоторым Москвичам бы такую оперативность!Бабульки за наклеечки перекинул.
На заднее вот стекло думаю нужно его наносить у меня щётки на нём совсем нетуВоронежу и некоторым Москвичам бы такую оперативность!
Анти-Дождь у Антисептика тоже разберите По 353р.
За него он заплатит мне сам)
красавец, что сказать...Конь огонь))) Акорд
у нас теперь новая тема на форуме гараж, там свои мафынки выкладываем.Пасиба!) Конь огонь))) Акорд 2003г, 2,4 ))
замечательно)) туда и выложу!у нас теперь новая тема на форуме гараж, там свои мафынки выкладываем.
Фото и всю инфу.
да там всегда можно редактировать и как блокнот для себя по машине использовать.а инфу в смысли тех. характеристики или все что с ней делал?
понятно)) сделано!да там всегда можно редактировать и как блокнот для себя по машине использовать.