Курилка и общение Хонда Новосибирск

antiseptick

Сибиряк
Re: Курилка и общение Новосибирск

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Кос

Истинный Хондавод

задержался однако...

antiseptick

Сибиряк

Кос, да не говори. Вместо запланированных 30 дней получилось 50 ... полный ппц

antiseptick

Сибиряк

Завтра четверг! Пересекаемся *?

antiseptick

Сибиряк

ну так чо тянуть то ? ))

Кос

Истинный Хондавод

можно попробовать

antiseptick

Сибиряк

Я так понимаю что никто не хочет ... ибо в 19:40 кроме Коса никто не отписался

Кос

Истинный Хондавод

Алексей, не важно кто хочет, важно кто будет) Думаю нужно встретиться. пообщаемся.

SOS

Организатор Клуба

antiseptick

Сибиряк

Ну вот как встречаться если никто не приедет ? ) Сам с собой ? %) Я в 19 с копейками зашел на форум. посмотрел что никто не отписался по поводу встречи и тоже соответсвенно не поехал. Стоять в одну табличку на паркинге СибМолла это как то не по мне :)) Можно было бы конечно покушать в Ростиксе куринных крыльев , иль по магаинам пошататься ... да вот только не интересно. Да и жрать не хотелось !")))))))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

antiseptick, Могу сказать на волейбольном примере в мск: вся команда знает, что я пропущу игру только если в больнице или около того. Поэтому все всегда уверены во мне и никто не хочет подвести, т.к. играть 1Х1 никто не будет, и как бы не было, меньше 8 не бывает, даже в отпускной период.
Встреча - не вб, и даже двое, уже не плохо, бывало и у нас. Тоже не отписываются, но знают, что 100% кто-то будет. Иначе никак.

Ну вот как встречаться если никто не приедет ? ) Сам с собой ? %) Я в 19 с копейками зашел на форум. посмотрел что никто не отписался по поводу встречи и тоже соответсвенно не поехал. Стоять в одну табличку на паркинге СибМолла это как то не по мне :)) Можно было бы конечно покушать в Ростиксе куринных крыльев , иль по магаинам пошататься ... да вот только не интересно. Да и жрать не хотелось !")))))))
Стоит еще в личку народу поотписываться из этой темы. Некоторые так и не дождались встречи, я так понимаю.

Кос

Истинный Хондавод

11.10 нужно собраться. Необходимо решить где будем проводить дальнейшие встречи. Лето видимо скоро закончится)). Да и не виделись давно. Сезон дач закончен, скоро встречи будут чаще чем раз в квартал)) *надеюсь*

Kniaz

Истинный Хондавод

11.10 нужно собраться. Необходимо решить где будем проводить дальнейшие встречи. Лето видимо скоро закончится)). Да и не виделись давно. Сезон дач закончен, скоро встречи будут чаще чем раз в квартал)) *надеюсь*
Да, в этот четверг нужно 100 % собраться :) Попробую сегодня/завтра всех обзвонить, написать в ЛС на форум :)

Alex 319

Хондавод

Всем здрастье, принимайте в свое сообщество.
надеюсь завтра получиться подьехать и познакомиться лично.

шиномонтаж2
Сверху