Re: Курилка и общение Новосибирск
Добро пожаловать!Новичков принимаете?))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Добро пожаловать!Новичков принимаете?))
С возвращением блудный сын!Кос, да не говори. Вместо запланированных 30 дней получилось 50 ... полный ппц
шустрый))Завтра Пересекаемся *?
Предлагаю встретиться в следующий четвергЗавтра четверг! Пересекаемся *?
во провильно, все большое начинается с малоговажно кто будет)
Стоит еще в личку народу поотписываться из этой темы. Некоторые так и не дождались встречи, я так понимаю.Ну вот как встречаться если никто не приедет ? ) Сам с собой ? %) Я в 19 с копейками зашел на форум. посмотрел что никто не отписался по поводу встречи и тоже соответсвенно не поехал. Стоять в одну табличку на паркинге СибМолла это как то не по мне ) Можно было бы конечно покушать в Ростиксе куринных крыльев , иль по магаинам пошататься ... да вот только не интересно. Да и жрать не хотелось !")))))))
Да, в этот четверг нужно 100 % собраться Попробую сегодня/завтра всех обзвонить, написать в ЛС на форум11.10 нужно собраться. Необходимо решить где будем проводить дальнейшие встречи. Лето видимо скоро закончится)). Да и не виделись давно. Сезон дач закончен, скоро встречи будут чаще чем раз в квартал)) *надеюсь*