Куплю Honda s2000

lucid

Истинный Хондавод
Ребят, извините, но по-моему, вы ***те мозг. И себе и владельцу. Проще надо быть. Главное чтобы кузов не был кривой и гнилой и машина ехала, не брызгая при этом маслом и не раскидывая болты. А что там с крышей или со сцепой - дело десятое, всё решаемо. Машина ясен фиг крашеная, как вы хотели? Там из родных элементов только двери и крышка багажника.
И реальных косяков что я увидел это руль конечно :D
Надумаете брать - с бампером смогу помочь. Сниму матрицу со своего если нужно.

Agitator

Хондавод
Ребят, извините, но по-моему, вы ***те мозг. И себе и владельцу. Проще надо быть. Главное чтобы кузов не был кривой и гнилой и машина ехала, не брызгая при этом маслом и не раскидывая болты. А что там с крышей или со сцепой - дело десятое, всё решаемо. Машина ясен фиг крашеная, как вы хотели? Там из родных элементов только двери и крышка багажника.
И реальных косяков что я увидел это руль конечно :D
Надумаете брать - с бампером смогу помочь. Сниму матрицу со своего если нужно.
Привет!
Я хочу приобрести эту С-ку ). И даже отдал за нее залог уже. Проблема с задним бампером - это действительно проблема. Если сможешь помочь мне буду очень благодарен.

Добавлено через 1 минуту
нет так оно работать не должно
А мне чувак с редсов сказал, что у него на супре в свое время стояла двухдисковая металлокерамика и она именно так скрежетала.
Не понятно )

pavlata

Истинный Хондавод
Agitator,привет тебе земляк! Это видимо перед нами ты приезжал смотреть эску жёлтую? А ты сам не пытался связаться с Новосибирском и прояснить по этому авто всю информацию?

Agitator

Хондавод
Agitator,привет тебе земляк! Это видимо перед нами ты приезжал смотреть эску жёлтую? А ты сам не пытался связаться с Новосибирском?
У меня товарищ есть в новосибе и он сидел и катался в этой машине в то время, когда она делалась там (у него тогда тоже с-ка была). Говорит, что тогда она была в очень хорошем состоянии, но после того, как она уехала в Омск он про нее ничего не слышал, пока я ему не показал объяву с ней. Думаю, что в с Дюком он меня сведет без проблем. Меня пока напрягает только бампер и прошитый мозг, а от нынешнего владельце ничего не добьешься ). Но я настроен взять ее.

Agitator

Хондавод
Хорошее у тебя настроение! Если ты не фанат стока, то я считаю предложение хорошее. Ты её как вторую машину берёшь.....для хорошей погоды?
Она у меня будет четвертая в семье...)))
Пока я не продам DC2 Type R. Но ее я планирую продавать только после того, как буду уверен в С-ке )

pavlata

Истинный Хондавод
....по бамперу.....если с Димой(Lucid)....мало ли по каким причинам не получиться состряпать бампер.......можно пропробывать с китайсих интернет магазинов притащить......мне реплику хардтопа везли от туда

lucid

Истинный Хондавод
Не вопрос. Есть хороший мастер, я поговорю с ним. С тебя оплата матрицы и самого бампера, если надумаешь. Только сейчас сезон - боюсь он загружен сильно.

Agitator

Хондавод
Не вопрос. Есть хороший мастер, я поговорю с ним. С тебя оплата матрицы и самого бампера, если надумаешь. Только сейчас сезон - боюсь он загружен сильно.
Отлично!!!
Можно меня ориентировать по стоимости? И по срокам? Узнай, пожалуйста, у мастера.

Say_like

Начинающий Хондавод
На счет машины из краснодара- кузов ровный, хорошо покрашен в родной синий, правда без разбора. Салон потертый, крыша в хорошем состоянии, коробка и подвеска тоже в хорошем состоянии, мотор нужно смотреть.
Владелец согласен отдать за 600тыс. за такие деньги и с левым рулем- отличное предложение.

Mixon

Истинный Хондавод
Салон весь в плохом состоянии или только сидухи затертые?
Мотор совсем не смотрели и не слушали?))

Say_like

Начинающий Хондавод
Седухи. Лично для меня, мотор работал нормально. Но вместе со мной осматривал парень у которого есть хонда с2к, он сразу заметил что клапана громко работают, и сказал что при езде идут какие то лишнии вебрации от движка, и его нужно смотреть.

Mixon

Истинный Хондавод
Спасибо!)
А кузовщина, ЛКП, зазоры, оптика в норме? Внешне нет недочетов у нее?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху