Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я с краснодара, могу глянуть ее, 89628677111Позвонил, рассказали что с машиной все супер.
"Правда крыло немного в октябре ударили, и решили машину перекрасить, в другой синий цвет"- очень подозрительно...
Про историю машины сказали- приехала в 2010, в Тулу, потом ее увезли в Нижневартовск, затем от туда в Краснодар.
У кого есть знакомые в Краснодаре, с кем, можно качественно осмотреть машину, свозить ее на сервис и т.д.? Может кто этим профессионально занимается?
я их всех только шлепал
Нежно газелькой по попкея их всех только шлепал )))))
ruffneck,
Спасибо большое.
Еле еле, договорились о встрече с владельцем синей s2000, сегодня будем осматривать. Владелец с такой неохотой договаривался... с одной стороны раздражает, с другой если бы машина была полные дрова, у него больше было бы желание продать.
Добавлено через 3 минуты
Ребят, а что скажите про вот эту машину:
http://ekaterinburg.drom.ru/honda/s2000/14144462.html
Недавно видел ее на avito, потом объявление пропало. сейчас опять висит.
Такое ощущение, что замученная тюнингом.[/QUOT]
Единственная в Екб. улыбнуло. Её в городе никто не видел, и ничего не знает ни про хозю ни про историю машины.
На местном интернет ресурсе объява http://auto.e1.ru/car/used/honda/s2000/6323854
"Летучий голландец"Машина загадка
....Вов, ну так нынешний хозяин серой эски( та что на хромовых "цыганских" колесах) тоже думал ,что его эска единственная в городе,пока меня не повстречал))). Ну ,а желтая на местном портале всплывает периодически стабильно по одной цене! но вот фотки ее в текущем объявлении другие уже......да,...... и коников добавили.....Единственная в Екб. улыбнуло. Её в городе никто не видел, и ничего не знает ни про хозю ни про историю машины.
На местном интернет ресурсе объява http://auto.e1.ru/car/used/honda/s2000/6323854
Паша, дак конечно они наивные думают одна такая....Вов, ну так нынешний хозяин серой эски( та что на хромовых "цыганских" колесах) тоже думал ,что его эска единственная в городе,пока меня не повстречал))). Ну ,а желтая на местном портале всплывает периодически стабильно по одной цене! но вот фотки ее в текущем объявлении другие уже......да,...... и коников добавили.....
.....а Ивану, что можно сказать.......вариантов у тебя не много, ты уж в любом случае все возможные варианты прозванивай......если вариант окажеться не фантомным и машина в ебурге окажеться,то можно же и глянуть ее.......поможем
нет не одномуМне одному хочется руль обоссать и сжечь?
Все просто, механизм крыши дорестайловой первой с пластиком отличается немного от механизма крыши со стеклом, при замене брезента со стеклом, надо менять и механизм, тогда все будет окей, просто ребятки не знают. Сейчас на клубном меняем 4-ре крыши и 2-е из них были с пластиком.крыша очень сильно не доходит до конца, при открывании.
Понятно, будем знать. Спасиб за инфу.Все просто, механизм крыши дорестайловой первой с пластиком отличается немного от механизма крыши со стеклом, при замене брезента со стеклом, надо менять и механизм, тогда все будет окей, просто ребятки не знают. Сейчас на клубном меняем 4-ре крыши и 2-е из них были с пластиком.
нет так оно работать не должноА, что со звуком при выжиме сцепления? Так и работает двойное?