Куплю Honda s2000

Say_like

Начинающий Хондавод
polimix2008,
Скинь фото своей s2000 на емейл ipserganov@gmail.com
Кто знает, может будешь продавать, может сторгуемся.

Ребят, а что скажите, на счет машин которые сейчас в свободной продаже? На авто ру дроме, что меня ожидает если взять такой экземпляр?

Добавлено через 1 минуту
Петро,

Белой завистью задвидую твоему авто парку ;)

Петро

Истинный Хондавод
Петро, судя по приведенным цифрам транспортный налог далеко не самое главное.) Я думал он как-то понадежнее. )

А ТЫЧ новый думаешь не попадет под налог на роскошь? )
у гтра нет никакой надежности, пробег когда за 30 поменяешь пол машины...
на счет нового тыча то попадет на роскошь 100 %

Добавлено через 1 минуту
polimix2008,
Скинь фото своей s2000 на емейл ipserganov@gmail.com
Кто знает, может будешь продавать, может сторгуемся.

Ребят, а что скажите, на счет машин которые сейчас в свободной продаже? На авто ру дроме, что меня ожидает если взять такой экземпляр?

Добавлено через 1 минуту
Петро,

Белой завистью задвидую твоему авто парку ;)
спасибо )))
на счет эсок что висят могу сказать за одну на дроме, которая синяя в краснодаре, моя бывшая... была в очень хорошем состоянии

Say_like

Начинающий Хондавод
Петро,
Как ты сделаю, куплю Sку бородатых годов, а как будут продавать свежую, ее куплю, а старую продам. По любому что то хорошее будут осенью продавать.

Marshall

Хондавод
Ну в принципе я могу подумать насчет замены своей (бывшей Петиной) эски на R34 GTR. Все зависит от предложения по деньгам)

И не надо в меня тапками кидаться. Эска великолепна чуть более чем полностью, но на BNR34 у меня с детства пошлые мысли)

Петро

Истинный Хондавод
Ну в принципе я могу подумать насчет замены своей (бывшей Петиной) эски на R34 GTR. Все зависит от предложения по деньгам)

И не надо в меня тапками кидаться. Эска великолепна чуть более чем полностью, но на BNR34 у меня с детства пошлые мысли)
ну цену то я знаю ))))

Marshall

Хондавод
Да ты провидец))))
Но дело в том что бакс подрос. Поэтому не фааакт что ты угадал))
Тем более может я ее хочу попродавать, а не продать))

pavlata

Истинный Хондавод
У меня красная ракета и я ее ни когда не продам,ни когда!!!
Игорь, скажи пожалуйста.......я на фотках и видео с киевского сервиса, на заднем плане, периодически замечал красную эску, с переделанными круглыми задними фонарями......это ты про неё? эта твоя эска? ....ну и в любом случае, хотелось бы её поближе рассмотреть......есть фоточки какие нибудь?

....а то мне инфу кинули "по подготовке авто к весне"....а там фотки!.....а там опять она!....на заднем плане....

Последнее редактирование:

Say_like

Начинающий Хондавод
Ребята!!! Ну продайте эску! Насладились легентой, дайте другим!!!;)

HONDA

Administrator

pavlata

Истинный Хондавод
есть видео с Киева, при подготовке слета ;)

И тут она есть
спасип конечно,))))но на первом видео она опять стоит в стороне,как "дальний родственник"......., ааа на втором видео я ее так и не узрел...((....пошел в инете анекдот про ручки прочту....
......ха! смешно! .....Ивану из Пензы привет!)))).......Пензец как хочеться эску! Да!.?......У меня почти такой же анекдот был! подфортило!........

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху