Куплю Honda s2000

pavlata

Истинный Хондавод
.....мдаааа, Игорь.......из далека она как то больше воодушевляла!))) .....но как гавритсааа...."хотел?-получи!". неожиданно))).......но ты знаешь?.....я даже возможно (опять же неожиданно) для себя, понял, что меня такие фотки тронули больше.....и более информативнее оказались....... я думаю,многим интересно заглянуть за "кулисы"!.........Но и на "сцене" хотелось бы вас увидеть в костюме "уайд боди"! Так что, с "репетициями" не затягивайте .....творческих вам успехов!

.....а спереди ты фары не трогал? У меня цивик когда был я ему вот такие глазоньки с бампером смастерил...

......До жо.... до задней части руки не дошли, эска появилась. ЩАс вот руки тоже чешуться, а гаража уже нет.

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Фары не трогал, проект закончу напишу с фотками но для этого сделаю другой пост!!!

Say_like

Начинающий Хондавод
иришка,
Петина. Была. Вопрос в там, что было после Пети...
Не у кого нет в Краснодаре, знакомых, кто мог реально качественно осмотреть машину? Особенно техническую часть.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Есть там одноклубники, в т.ч. и на Сках.

Say_like

Начинающий Хондавод
Sunny78,
Как с ними можно связаться? C удовольствием пообщался бы в живую!

Say_like

Начинающий Хондавод
Ир, ее Петя бил? Или новый хозяин? Как сильно не знаешь?

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Say_like, про нового хозяина ничего незнаю, НО какая эска не была бита ;) главное как сделали. У меня вот тоже шарахнутая :)

Say_like

Начинающий Хондавод
Петя писал, что отдавал в оч. хорошем состоянии, осталось у нового владельца все узнать. Меня смущает, что он выложил фото грязной машины. Если человек так небрежно машину продает, значит он так же и эксплуатировал ее.

• Like
Reactions: SOS

Andrew

Истинный Хондавод
ну да. )) может не очень хочет продавать) Или времени нет)

Петро

Истинный Хондавод

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Петро, т.е. облизывал...

Say_like

Начинающий Хондавод
Позвонил, рассказали что с машиной все супер.
"Правда крыло немного в октябре ударили, и решили машину перекрасить, в другой синий цвет"- очень подозрительно...

Про историю машины сказали- приехала в 2010, в Тулу, потом ее увезли в Нижневартовск, затем от туда в Краснодар.

У кого есть знакомые в Краснодаре, с кем, можно качественно осмотреть машину, свозить ее на сервис и т.д.? Может кто этим профессионально занимается?

Marshall

Хондавод
Есть "в продаже" эска, которую Петя БИЛ
А это несомненно повышает цену)))

шиномонтаж2
Сверху