pavlata
Истинный Хондавод
......Сергей, ))) какие там "все". ......"раз, два и обсчёлся" .....но тем не менее, знаю не все.....голубенькая, да синенькая встречались незнакомые ..... припаркованные...... да и в объявах,нет нет ,да всплывает какаянибудь незнакомая эска у нас в продаже. Да и как о них узнать когда они у многих в гаражах простаивают. Из засвеченых на драйве это Agitator(Каменск-уральский) и PVladimir(Берёзовский)......ещё у нас серая эска с карбоновым капотом и крыльями уже давно продаётся.....с её пред-пред-последним хозяином был знаком.....у неё конечно история лихая,ещё на редсах обсуждали.......за ту сумму за которую она продаётся я бы её не стал советывать.......но не буду наговаривать,так как, пересекался однажды с её нынешним владельцем.....говорит,что всё в порядке .думаю тебе люди будут благодарны, а ты что не знаешь все s2ki в городе?
.....да, ....и объява,ссылку на которую я кинул последний раз, то ли фэйковая, то ли на заказ авто.......ни фото,ни цвета авто и номер выхода объявы обновляется текущим числом
Последнее редактирование: