Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну ты дядь не отчаивайся, права вернешь, машинку починишь, сильно разбили?я бы подрулил, но сегодня забрали права и в добавку еще в зад въехали, настроения вобще нет, что за день такой.!!!!
(строгинец)
да нет не сильно бампер раскололся, но можно склеить, но обидно то какну ты дядь не отчаивайся, права вернешь, машинку починишь, сильно разбили?
и я не дядя, мне всего 25 совсем молодойну ты дядь не отчаивайся, права вернешь, машинку починишь, сильно разбили?
забыл, живу на щукинскойВсем привет собираетесь на футбол?Собираюсь поехать, поболеть и заодно познакомиться, у меня 4 свободных места и ящик пива!!!![]()
Всем привет собираетесь на футбол?Собираюсь поехать, поболеть и заодно познакомиться, у меня 4 свободных места и ящик пива!!!
Добавлено через 46 секунд
забыл, живу на щукинской
Ну не совсем СВАО, но рядом СЗАО, очень часто на севевр))))СВАО - есть кто? ))
Были там проездом в новый год из Великого Устюга, через Нижний на Москву, два дня пьянки.Нижний Новгород - есть кто!?
Сосед. Живу на пересечении Можайки и рябиновойКунцевоваще другой край земли от вас всех
![]()
Ага и у нас тожеБлин обидно у нас в городе нету клуба хондаводов и встреч естественно!