dude
Истинный Хондавод
дароф,дарофПриветствую соседа!![]()

приеду увидимся,и покажу тебе другие мафынки и ходоводов в нашем районе с гордым логотипом Хондо!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дароф,дарофПриветствую соседа!![]()
не вопрос я честенько бываю на привольнойдароф,дароф![]()
приеду увидимся,и покажу тебе другие мафынки и ходоводов в нашем районе с гордым логотипом Хондо!!!
Вот и познакомились все оказывается с одной сторы живемСамурай, dude, меня не забудьте!
Я мимо ваших жулебин с люберцами домой езжу в железку![]()
Японец японца всегда поймети можно меня тоже!!! я правда с машиной с литерой "х" на капоте расстался, но с хорошими людьми всегда приятнопообщаться)) тем более в жулеюино частееенько бываю)
Я там очень даже часто бываю. Раньше на м.Аэропорт жил.САО, аккурат между м.Динамо и Аэропортом ...
Хороший район. Если что, машинку думаю на фотках видел (хотя на районе и так прелов мало), включай аварийки)Я там очень даже часто бываю. Раньше на м.Аэропорт жил.
конечно, естьИнтересно а есть кто нибудь из Солнцева, Переделкино или дальше по Киевскому направлению?
Йоу, сосед :medved:всем привет я тоже на Щуке живу и часто бываю на ВДНХ
Конечно есть, я на Солнцевском авеню живу, рядом со Столицей!!!Интересно а есть кто нибудь из Солнцева, Переделкино или дальше по Киевскому направлению?
у меня в Латвии полно знакомых, в Эстонии тоже, правда все поклонники и обладатели авто савсем не японскихМоже с Латвии есть хто? Я вот в Риге живу.![]()
Да присутствуем!Интересно а есть кто нибудь из Солнцева, Переделкино или дальше по Киевскому направлению?
Строгинцы подойдут?Митинцы и ближайшие районы пишите в личку, встретимся поделимся опытом.