Wild_man
Истинный Хондавод
Не точно не одна. Я вот например в Куркино живу, так что совсем соседиЯ так понимаю, что из Химок я одна тут![]()
Тушино, Лобня - всё рядом и до Речного 10 мин без пробок

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не точно не одна. Я вот например в Куркино живу, так что совсем соседиЯ так понимаю, что из Химок я одна тут![]()
Тушино, Лобня - всё рядом и до Речного 10 мин без пробок
Кто в чеховском рйоне?подмосковье, Чехов!работаю на нагатинской
а у меня друган живет в одном из ваших ФСБшных городов... Чехов-5 (Нерастанное). ))) Жесть, тебя не напрягает добираться???Кто в чеховском рйоне?![]()
и когда на море руль держать?:wassup:Братцы и сестры,моя персона обитает в Митино, а вджобывать приходиться в Зеленограде.
Кунцевоваще другой край земли от вас всех
![]()
еще бы, я как на ригу выхожу начинаю развлекаться...тягаюсь по дороге с х5 и муриками и всякой другой не ходовской фигней))))Повезло тебе! Утром пробки из Зелика, а вечером в Зелик. Летишь как пуля наверное и смеешься над всеми! )) Вот повезло!![]()
ближе к лету...ща с отпуском определюсь...либо двину к себе на родную Кубанскую землю либо в Доминикану))))и когда на море руль держать?:wassup:
а райно в видном какой? у меня там обьекты есть.может и встретились бы там.А в Бирюлево Восточном я один?
З.Ы.: Работаю в Видном.
всем привет!STROGINO ( М. Щукинская) ( М. СТРОГИНО)
жулебиноПривет всем, есть кто из Люберец?
Соседи!!!!Братцы и сестры,моя персона обитает в Митино, а вджобывать приходиться в Зеленограде.
Приветствую соседа!жулебино