КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

иришка

уничтожитель бензина
Re: КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

Жила-была одна баба, как скажет Славентий: Я в Акуре!:eek: офигенный фильм

SrEjio

Истинный Хондавод

Времена года / Iklimler (2006): - турция, франция.../Иса и Бахар — два одиноких существа, зависящих от перемен времен года в их внутренней жизни/..

SOS

Организатор Клуба

вчера глянули фильм - БЕЗ ИСТЕРИКИ 2011 г.
прикольный.
там про врача и изобретателя.

SrEjio

Истинный Хондавод

Нелегал - Ал.Серебряков...вчерась просмотрел..в прошлое чутарик с ним переместился.гуд

Добавлено через 21 час 50 минут 2 секунды
посмотрел вчера Опасный квартал - аль Пачино немножко там играет..фильм гауно...

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод

Андрей Звягинцев...

вчера ночью приехал домой, вкл "ИЗГНАНИЕ" - очень интересный сюжет, постановка кадров - классика...советую в пасмурную погодку, вдвоём с кофем и сигаретками...сценарий бодрит на мысли разумные

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Мы вот опасный квартал смотрим

MaXnO

Самородок.....

Мы смотрели "Август ВОСЬМОГО" отличный наш фильм! Искренне советую! А, еще "Ржевский против Наполеона"! Всем приятного просмотра!

Ёжик

Истинный Хондавод

Очень добрый и душевный фильм...
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Особенно, если есть уже большие детки!

"Тропой бескорыстной любви"(часть 1)
"Рысь выходит на тропу" (часть 2)
"Рысь возвращается"(часть 3)

1.Увлекательная история о жизни рысёнка Кунака, которого приютил и выкормил лесник.
2.Продолжение фильма «Тропой бескорыстной любви»-"Рысь выходит на тропу". Новая история о жизни и приключениях выросшего рысенка Кунака, продолжающего жить вместе с лесником Михалычем.
Вы снова встретитесь с лесником Михалычем и его другом, рысью по кличке Кунак, с милиционером Федором. Перед вами раскроется сокровенная жизнь леса, его многочисленных обитателей. Узнаете о том, как Кунак встретил подругу и надолго ушел от лесника, как в схватке с росомахой он был ранен и его снова выходил Михалыч.
3.Фильм "Рысь возвращается" продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".
Старый лесник Михалыч погибает в схватке с браконьерами и его верный друг - рысь Кунак - уходит в лес. Новый лесник Дроздов терпеливо приучает рысь к себе...
4-я часть " Рысь идет по следу " была снята, но так и не вышла на экраны...(((

MaXnO

Самородок.....

А, я сейчас посмотрел полностью все 9 серий " Приключения наркомана Павлика"

SrEjio

Истинный Хондавод

МАТЧ ПОИНТ - реж. Вуди Ален..по пятибальной - твёрдая 4..идея и подача оч.интереная.

SrEjio

Истинный Хондавод

Охотник - Россия,2010...реж.Бакур Бакурадзе...как раз в тему выборов президента:)

SrEjio

Истинный Хондавод

Продолжаю изучать Артхаус Российской синематографии

Вчерашний ночной просмотр: Шультес - Россия, 2008.реж.Бакур Бакурадзе

последние два фильма рекомендую любителям кино - как сюжеты из реальной жизни

Ща поужинаю буду смотреть "Волчок".отпишу патома

Ёжик

Истинный Хондавод

буду смотреть "Волчок".отпишу патома
Ёжик смотрел "Волчок", но лучше бы он его не смотрел ... Психологически туповатый фильм, но и такое бывает сплошь и рядом в жизни...
сюжеты из реальной жизни
Можешь ещё "Место на земле" посмотреть, там вообще вынос мозга. Фильм морально-филосовский...
Я ,например, нелюбитель таких. Вчера посмотрела "Белый клык" и сёня вторую часть, вот это кино!!! :)

MaXnO

Самородок.....

Всем Привет! Посмотрели на днях фильм "МАМЫ" Искренне советую!

Неприкасаемые

_http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/[/url]

Сижу под аффектом от фильма. Давно не было таких добрых и при этом современных фильмов. Нет слов. Фильм о случайной дружбе двух совершенно разных мужиков. Дальше не буду спойлеры кидать.

Фильм французский, получил большое признание во Франции (хлопали стоя). Правда основан на реальных событиях. Мне юмор очень понравился, при условии, что там есть некоторые моменты понятные только французам, или знакомым с их культурой. Давно я не смеялся в голос при просмотре фильма в одиночестве. Рекомендую, блять!

PS фильм у нас в широком прокате не крутился, поэтому дубляжа нет. На торрентах появился с одноголосой сносной озвучкой, которая не особо мешает слышать оригинальные голоса, ибо актерская игра хорошая и даже на незнакомом языке очень хорошо передаются эмоции через голос.

PSS если будите качать с рутрекера, то не обращайте внимание на комментарии к раздаче, там какие-то два дебила узрели тему гейства :\ или это просто жирные тролли

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху