Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: сука безруков, ети его матьНу что, мы с Даринкой собрались на высоцкого сейчас, вечером отпишусь как оно )))
ИМХО: к личным характеристикам - амбициозен, как актёр - роли ИГРАЕТ, и игра достойна. Образы раскрывает.сука безруков
по мне - остался он Сашей Белым - его рольИМХО: к личным характеристикам - амбициозен, как актёр - роли ИГРАЕТ, и игра достойна. Образы раскрывает.
Да? А ничего что он и мента после этого сыграл , и Есенина, теперь - Высоцкого ...Для меня лично, Безруков несомненно талантливый актёр....по мне - остался он Сашей Белым - его роль
играл, шельма, и во всех ролях оставался сашей белым.......Да? А ничего что он и мента после этого сыграл , и Есенина, теперь - Высоцкого ...Для меня лично, Безруков несомненно талантливый актёр....
хотим сходить, а так смотрим сейчас сериал хороший что то типа преступный кланСходили на Высоцкого!)
Вчера случайно включил на сон грядущий...Побег из ГУЛага
В ролях: Михаэль Мендль, Бернхард Беттерманн, Анатолий Котенев, Ирина Пантаева.
Режиссер: Hardy Martins.
Производство: 2001