SrEjio
Истинный Хондавод
Re: КЛУБ КИНО!
така он ток в прокате ещё..или ошибаюсь?"Кожа в которой я живу"
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
така он ток в прокате ещё..или ошибаюсь?"Кожа в которой я живу"
ну в кинотеатрах, да...така он ток в прокате ещё..или ошибаюсь?
СЮЖЕТ НЕ ПИШИ..ЧЕРКНИ НУЖНО именно в кинотеатре зырить..ИЛИ ДОМА ЛУЧШЕ..отзыв позже
Всех убил адвокатСЮЖЕТ НЕ ПИШИ..ЧЕРКНИ НУЖНО именно в кинотеатре зырить..ИЛИ ДОМА ЛУЧШЕ..
ни хрена себе отзывы о нем :Кожа, в которой я живу... Прикольный фильмец... мне понра....
А мне понравился фильм.... не всю же жизнь ржать.... бывают моменты которые дают задуматься вообще о своей жизниБлин, ребята!!! Смотреть нужно комедии, они жизнь продлевают!!! Посмотрите нашу русскую комедию " БЕРЕМЕННЫЙ "! Желаю приятного просмотра всем!!!
ты че тут делаешь? а ну , вали нацию спаиватьБлин, ребята!!! Смотреть нужно комедии, они жизнь продлевают!!! Посмотрите нашу русскую комедию " БЕРЕМЕННЫЙ "! Желаю приятного просмотра всем!!!
Хааа, ты даешь! ))))ты че тут делаешь? а ну , вали нацию спаивать) здесь только планктон с 8 до 17
![]()
Ключевое слово здесь извращенцы! Я же извращенец, как показал тест ))))Это геи, извращенцы, пластические хирурги, транссексуалы, утонченные эстеты и прочие маргинальные группы. Обычному человеку, не относящемуся к перечисленным группам лиц, я смотреть это кино не рекомендую
Работайте негры! Солнце еще высоко ))))))))СЛАВА!!!! АУУУУУУ!!! Меня Маленький гонит работать!!!!
не хочешь работать- есть тема с оклейкой машины. за твой вагон наверное вдвойне платить будут, по площадиСЛАВА!!!! АУУУУУУ!!! Меня Маленький гонит работать!!!!
Макс! Давай, присоединяйся ))) Женька уже готов! ))))не хочешь работать- есть тема с оклейкой машины. за твой вагон наверное вдвойне платить будут, по площади![]()
А платить будешь?! ))))ВСЕМ РАБОТАТЬ ВО ФЛУДИЛКЕ!!!!!!
ЩА, бегу роняя тапки:choblia:А платить будешь?! ))))