КЛУБ КИНО ! или какой фильм советуете посмотреть ?

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: КЛУБ КИНО!

Кожа, в которой я живу... Прикольный фильмец... мне понра....

mortal1102

нигилист

Кожа, в которой я живу... Прикольный фильмец... мне понра....
ни хрена себе отзывы о нем :
Прежде всего, я хотел бы перечислить тех, кому, на мой взгляд, будет интересен фильм "Кожа, в которой я живу". Это геи, извращенцы, пластические хирурги, транссексуалы, утонченные эстеты и прочие маргинальные группы. Обычному человеку, не относящемуся к перечисленным группам лиц, я смотреть это кино не рекомендую. В лучшем случае - потерянное время, в худшем - испорченное настроение, словно от погружения носом в смесь разных физиологических выделений.

а всех убил , кстати, дворецкий, Турба врет

MaXnO

Самородок.....

Блин, ребята!!! Смотреть нужно комедии, они жизнь продлевают!!! Посмотрите нашу русскую комедию " БЕРЕМЕННЫЙ "! Желаю приятного просмотра всем!!!

pantte

Истинный Хондавод

Блин, ребята!!! Смотреть нужно комедии, они жизнь продлевают!!! Посмотрите нашу русскую комедию " БЕРЕМЕННЫЙ "! Желаю приятного просмотра всем!!!
А мне понравился фильм.... не всю же жизнь ржать.... бывают моменты которые дают задуматься вообще о своей жизни:)

mortal1102

нигилист

ты че тут делаешь? а ну , вали нацию спаивать :)) здесь только планктон с 8 до 17 :)

MaXnO

Самородок.....

Погода хреновая!!! В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а ты меня гониш!!! Добрый ты, мой старший БРАТ!!!

MaXnO

Самородок.....

СЛАВА!!!! АУУУУУУ!!! Меня Маленький гонит работать!!!!

Slava_28

Истинный Хондавод

Это геи, извращенцы, пластические хирурги, транссексуалы, утонченные эстеты и прочие маргинальные группы. Обычному человеку, не относящемуся к перечисленным группам лиц, я смотреть это кино не рекомендую
Ключевое слово здесь извращенцы! Я же извращенец, как показал тест ))))

Добавлено через 33 секунды
Работайте негры! Солнце еще высоко )))))))) :ok:

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

не хочешь работать- есть тема с оклейкой машины. за твой вагон наверное вдвойне платить будут, по площади :)

Slava_28

Истинный Хондавод

не хочешь работать- есть тема с оклейкой машины. за твой вагон наверное вдвойне платить будут, по площади :)
Макс! Давай, присоединяйся ))) Женька уже готов! ))))

иришка

уничтожитель бензина

НЕТ НУ ВЫ НА НИХ ПОСМОТРИТЕ!!!!! ОНИ ЗДЕСЬ ГОВНОФЛУД УСТРОИЛИ!!!!

ВСЕМ РАБОТАТЬ ВО ФЛУДИЛКЕ!!!!!!:girl_devil:

mortal1102

нигилист

Жесть.. ты в каждой теме... :) говнофлуд нехорошее слово..

шиномонтаж2
Сверху