Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А кто-то тут чипануцца собирался...У меня машина полный сток!ничего я с ней не делал и не собираюсь!
кими ты такой глупый,твоё развитие ещё в детстве(лет в 10)закончилосьСлушайте вам самим не смешно?ваши посты перечитать можно просто из под стола не вылезать от смеха!Химик,Свош,Денни,Храм и те кто с ними!!!!хотел бы заметить, что это именно вам надо чтобы я заехал,причем замечу, что заезжать будет не кто то из вас, а кто-то там из ваших знакомых!!!!!!!!Вы же тут сидите и только языком горазды чесать!!!!!Купили себе медленные тачки под названием Аккорд на Акпп так сидите молчите!!!Если я с кем-нибудь захочу заехать я сам обращусь без вашей помощи!С маздой тоже гонору было много, а в итоге когда мазда слила вы сразу варюжку прикрыли!!!!!!!!!или уже забыли сколько вы там нафлудили?
Дейни, может хватит... Ты такой бред начал нести. Я очень хорошо отношусь к автомобилям Хонда, НО! Сааб очень хорошая машинка, и это не опель! Знаешь моя акура постороена на базе минивэна и это не значит, что это минивэн! Он доработан!! Так же и сааб доработан! И очень хоршо доработан! Тут нечего спорить! Кому-то СААБ, кому-то Хонда... Хватит спорить! Реально задолбали...Ну да)))) Саап с 210 лошадей и 175 отличается только турбинами и все.. А подвеска, рулевое и т.д. полностью одинаковые. В этих отзывах, именно отношение людей к той или иной марке, а не как кто кого порвет... Даже по их отзывам саап намного хуже хонды.
Зы. А завидовать мне нечего))) через пару недель еду к вам в Москау, хочу в качестве первого авто взять себе Инфинити фХ45(или что нить другое,потестдрайвлю - выберу), и поверь если бы Сааб хоть что то из себя представлял стоящее - я бы взял его себе, а не хонду (разница в цене в 3-5 тысяч - по фигу)))
Зы. А "клинит" меня из за того что, ты катаясь на Жопеле, пришел в хонда клуб, но ладно бы пришел по доброму - но ты совсех сторон обкакал (ладно еслиб объективно) хонду - - нельзя так!