Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ВРН клуб расширяется.....А я Ужо отмечаю..кентуха приехал поздравлять!!!!!!!!прям да, приятно много народу было)
мысль верная..народ давайте принимайте к сведению и завтра всех ждем в пляжной амуниции у назначенного места.Народ, предлагаю собраться в 19-30 на парковке ТЦ "Твой дом" или "Макси мира" - там не так жарко это раз и собственно 2- Поедем от "туда" на речку, например в Новую Усмань. вот спасу нет как жарко, бессмысленно торчать на парковке под открытым небом в центре...
у меня как раз заканчивается, кому звонить, куда приезжать?)Братья хрюноводы визитки подтянули по организации и проведению техосмотров, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!Цена вопроса - 350рэ
телефон смс закину тебеу меня как раз заканчивается, кому звонить, куда приезжать?)