Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а чего на наши гонки не собираешь ихВсех тэграводов обзвонил, если не кинут, то DC5 будет много))
вот там и посоревнуемся! буду там к двум!Желающие поехать, посмотреть или поучавствовать на Тайм-атак тренировке в Белом Колодце - собираемся на Лукойле после поста ГАИ в 13:15
Всех тэграводов обзвонил, если не кинут, то DC5 будет много))
последние наши гонки были в мае, тогда, как обычно, у всех дела были, а с тупером в тот день я только познакомился %)а чего на наши гонки не собираешь их
как резину нормальную 17ую поставлю так посоревнуемся), а пока не заезд на скорость у меня получается, а заезд - в поисках зацепа, просто ппц, весь кайф обламывает %)вот там и посоревнуемся! буду там к двум!
погода нам побарабану, крыша над головой надежная...Если погода
Да это просто необходимо!!!!!! ЛЮДИ!!!! ВЫ ЧЕГО!!!!! ДЛЯ ВАС СЕРВИС ВАРГАНЯТ, ЧТОБ ВЫ ДЕНЬГИ ЭКОНОМИЛИ!!!!! ЭТО Ж СОБЫТИЕ КАКОЕ!!!!!!!!!Желающих просьба отписаться,