Seregakura
Истинный Хондавод
Возможно в след году.теперь Крым наше все, вовремя вернули
На тарханкуте отличные места для понырять с аквалангом
Но такого места как Дахаб , увы нет в Крыму
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Возможно в след году.теперь Крым наше все, вовремя вернули
На тарханкуте отличные места для понырять с аквалангом
нет конечно разные места на планете сравнивать нельзя, я про то, что в стране есть куда поехать.Но такого места как Дахаб , увы нет в Крыму
хочу в Севастополь, в бухты погрузиться.нет конечно разные места на планете сравнивать нельзя, я про то, что в стране есть куда поехать.
Я сейчас думаю рестайлинг новый мдх взять и по стране покататься, а то в России живем и толком многого не видели.
Вот это супер, я кстати тоже подводную прикупил.хочу в Севастополь, в бухты погрузиться.
Как раз под новую камеру , наснимаю видео
ну я если поеду, то в одном месте не буду.Вот это супер, я кстати тоже подводную прикупил.
Но таких бухт и подводных музеев как на Тарханкуте нету в Севастополе.
В прошлом году опустили под воду боевой самолет![]()
В Крым надо на машинеВесной лечу
В Крым надо на машине![]()
у нас Ира прилетала к нам на самолете и тоже в аренду пьяную хонду брала, вроде нормуль было.в Симферополь самолетом, там в аэропорту тачку снимаю и буду катать на авто
у нас Ира прилетала к нам на самолете и тоже в аренду пьяную хонду брала, вроде нормуль было.
раздел по Крыму http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=265тонкости расскажу как там буду, ездить буду много
да да, слежу , смотрю , читаю
2 недели мне насчитали 285 тысИнтересно в этом сезоне сколько стоят путевки у туроператоров?