Какое топливо лить?

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Плин, вариантов всего 2, а какой из них правильный не знаю! :dont_know:
Пока лью 95-й, но внутренний голос подсказывает перейти на 92-й!
На предыдущем пепелаце отъездил два года на 92-м- никаких проблем, даже свечи за этот срок не менял!
Владельцы CR-Vешок подскажите пожалуста, что прописано в рекомендациях производителя на машину 1999 г/в для американского рынка?

vasyugan

-=Вуглускр=-
америкосов сожно хоть дизелем либ пивом заливать, все равно поедут, для дураков же машины сделаны

andy

злобный хондо
2 KRAS: 98 - опасненько, могу клапана прогореть.5 % мощьности не сыграют роли, а вот прогоревшие клапана....

For

Истинный Хондавод
Еще как связана, при детонации прогарают не только поршня, но и клапана:suicides:
А еще и головка (в ней находится камера сгорания, и она как и поршня тоже аллюминиевая :yahoo: ). Ведь температура при детонации гораздо выше.Но, говоря, что клапана не причем я ни это имел ввиду. а то, что детонационные стуки, это ни стук клапанов, а .... .:pardon:

For

Истинный Хондавод
тагда уж ослиной мочей:ROFLMAO:

Trofim

Хондавод
A кто, что может сказать про 95 Ultimat на ВР и экто на лукойле??????????

vasyugan

-=Вуглускр=-
я стараюсь заправляться на Луке, хорошее топливо машина не тупила ниразу с него

SOS

Организатор Клуба
ТРАНС АЗС
У zima для ЧК хонда клуб есть золотые карты скидок!

vasyugan

-=Вуглускр=-
хорошие карты, 2 раза по ним заправился так что они не срабатывали них....на, гамно какое-то, а про бенз не знаю, вроде такой же номальный, не глючный

andy

злобный хондо
переехал в Кожухово есть около Новокосино Транс АЗС - теперь все время там заправляюсь (92) - не жалуюсь. а раньше 95 ультиматом - тож ниче, но дороговато.
2 SoS: а на сколько процентов скидка? у меня на 50 коп. с кажлого литра

vasyugan

-=Вуглускр=-
да считай такая же скидка, ток у меня я еще и платил её, т.к. карта не проходила

Александра

Истинный Хондавод
перешла на 92, разницы в поведении машины не чувствую.... перешла по совету нескольких мастеров и официального диллера.
поезжу пару недель, выкручу свечи - там посмотрим, о результатах сообщу.

Последнее редактирование модератором:

Александра

Истинный Хондавод
это личное дело каждого... я пока на 92, посмотрю что получится, потом решу.

шиномонтаж2
Сверху