Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1. Четвёртый день как перешел на 92 - никаких изменений не заметил!Тут понятное дело, что каждый д.... как хочет. Из всех обсуждений ясно одно - ездить можно и на 92 и на 95. Если не брать в расчет новое поколение бензинов ultimate и ЭКТО, то на нормальных заправках разница между 92 и 95 не велика. После пробных заправок, я перешел на 92.
Не всегда пойло в подобных случаях играет главную роль. Современный движек сильней задушен нормами по экологии, от сюда все и "беды".ну не знаю, у Вовчика который MVAL спроси что он лил, мы с ним гонялись, у него 1,6 англичанка больше 100 кобыл, у меня 1,4 75 кобыл, так я выииграл
ну там не только бензин сыграть мог.... свечи, зажигание... да мало ли что, провода банально..... а вообще главная прокладка в машине - между рулем и сиденьем....ну не знаю, у Вовчика который MVAL спроси что он лил, мы с ним гонялись, у него 1,6 англичанка больше 100 кобыл, у меня 1,4 75 кобыл, так я выииграл
топливо имеет значение, я до гонок заправился на ТНК, гонялся с DOS-ом када у него такой же был как у меня Цивик, так вот он меня обходил ток в путь, у меня машина после 4 тысяч, ваще считай не набирала скорости а ток ревела и так еле еле
может водкой попробовать?????
по принципу водка без пива - деньги на ветер?пивом с водкой
да не.... запах сзади будет.....мама не горюй!!тада проще ваще нагадить в бак, безотходное производство
А с тонны???Транс Азс!!!
скидка 50 коп с кажого литра, а с 50 литров уже по 80