Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

иришка

уничтожитель бензина
Re: Как вы попали в клуб?!

В следующем году есть возможность наверстать упущенное ;)

Eugenia Vinnikova

Начинающий Хондавод

а я специально искала . так как приобрела Хонду. и знаю что существуют клубы . и вот я к вам присоединилась.

ВАСЯ

Начинающий Хондавод

Получается реклама двигатель прогресса. Эту страничку мне посоветовал "Кочевник" hondaclyb.by Получается от друзей.

• Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина

О да! Это наш дружественный сайт! :)

Taras

Истинный Хондавод

...Здравствуйте!... я специально искал и нашел... через инет.... СПАСИБО что Вы есть!!!.... всем хондоводам привет...

• Like

mgdnshot

Истинный Хондавод

А я специально машины купил (и Хонду и Акуру) чтобы в клуб вступить!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like

NSE

Начинающий Хондавод

А мне хонда вообще "нечаянно" досталась. С предыдущей с документами проблемы начались, отдал ее хозяину, деньги забрал, а машина срочно нужна была. Знакомый Хонду продавал как раз. так она мне и досталась. Шустрая машинка, удобно на дальняк ездить, не устаешь! на сайт попал ради интереса, целенаправленно нашел в нете, зарегился, посмотрим что дальше будет. А еще мне знакомая на день рождения аэрографию подарила на всю машинку!!!

• Like

иришка

уничтожитель бензина

А мне хонда вообще "нечаянно" досталась. С предыдущей с документами проблемы начались, отдал ее хозяину, деньги забрал, а машина срочно нужна была. Знакомый Хонду продавал как раз. так она мне и досталась. Шустрая машинка, удобно на дальняк ездить, не устаешь! на сайт попал ради интереса, целенаправленно нашел в нете, зарегился, посмотрим что дальше будет. А еще мне знакомая на день рождения аэрографию подарила на всю машинку!!!
Класс!!! :) Присоединяйся! Фотки машинки выложи интересно, что за аэрография;)

SOS

Организатор Клуба

А еще мне знакомая на день рождения аэрографию подарила на всю машинку!!!
Зачетный подарок, ждем фотки.
У нас тут на клубе есть машинки из Саратова, которые обетают в Москве ;)

Pitbuul

Suba_Hondavod

Я попал к вам по воле случая, до этого являлся президентом Екатеринбургского Honda Клуба, но недавно портал на котором мы находились закрыли и перепродали, теперь мы с вами, если вы не против. Всегда рад новым знакомствам, тусовкам и совместному времяприпровождению в интересной дружной и веселой компании.

иришка

уничтожитель бензина

мы очень рады! У Вас отдельный раздел даже есть здесь ;), никак не доберусь до админки Вашей предводительнице права дать :)

Sanyablysch

Начинающий Хондавод

Машинка сломалась, на сёдня почти эксклюзив, 1986 г.в. и нигде запчасти не могу найти. Вот рыл в интернете и наткнулся на клуб.

иришка

уничтожитель бензина

ВОТ ЭТО МАШИНКА!!!! Да с запчастями набегаешься.....

Андрюшка

Истинный хондавод

Я когда купил себе хонду,как пригнал,начал копать инет в поиске форумов про хонду...наткнулся на Вас,тут и приземлился))))))))))

иришка

уничтожитель бензина

Посадка прошла удачно :) На тот аэродром ;)

шиномонтаж2
Сверху