Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
...Здравствуйте!... я специально искал и нашел... через инет.... СПАСИБО что Вы есть!!!.... всем хондоводам привет...
Вот ведь молодец какой!!!А я специально машины купил (и Хонду и Акуру) чтобы в клуб вступить!!!
Ну так стараюсь же!!!Вот ведь молодец какой!!!
Класс!!! Присоединяйся! Фотки машинки выложи интересно, что за аэрографияА мне хонда вообще "нечаянно" досталась. С предыдущей с документами проблемы начались, отдал ее хозяину, деньги забрал, а машина срочно нужна была. Знакомый Хонду продавал как раз. так она мне и досталась. Шустрая машинка, удобно на дальняк ездить, не устаешь! на сайт попал ради интереса, целенаправленно нашел в нете, зарегился, посмотрим что дальше будет. А еще мне знакомая на день рождения аэрографию подарила на всю машинку!!!
Зачетный подарок, ждем фотки.А еще мне знакомая на день рождения аэрографию подарила на всю машинку!!!