Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

Тимоха

Начинающий Хондавод
Re: Как вы попали в клуб?!

История начинаетсяя с подбитого заднего бампера и испорченой аэрографии!(((По дороге на работу увидел надпись "Востановление аэрографии" (На большой академической) Думаю - Надо заехать! Ну и заехал на свою голову! - Оказалось что рядом с моей работай и находится Honda club - там мне и рассказали о всех "+" так я и появился ТУТ!!!!

иришка

уничтожитель бензина

История начинаетсяя с подбитого заднего бампера и испорченой аэрографии!(((По дороге на работу увидел надпись "Востановление аэрографии" (На большой академической) Думаю - Надо заехать! Ну и заехал на свою голову! - Оказалось что рядом с моей работай и находится Honda club - там мне и рассказали о всех "+" так я и появился ТУТ!!!!
Звучит пугающе: Заехал на свою голову :crazy:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

а я вот на автоэкзотике 2010 познакомился и оч проникся=) душевная компания, веселые и адекватные люди, и в целом гутт=) ни жалею ни на грамм!

иришка

уничтожитель бензина

а мне казалось, что я тебя знала всегда! ;)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

Roderik

Начинающий Хондавод

Я тоже в нэте нашел. Икал информацыю поустройству движки D15B2.(ненашел). Зато нашел вас!:)

Atttention

Маздовод-старожил :-)

ну разрешите и тут вписаться)))
я просто хочу аккордика, вот и решил поискать в нете инфу именно на форуме))

Atttention

Маздовод-старожил :-)

куда ж еще мудрее))
почти 4 года на автофоруме)

A

AS-Honda

Guest

Это было так давно, что не помню. Помню только, что в Минске собирались на Орловской пару раз и обменивались информацией. Вроде и сайт уже был (никакой!). Потом все затихло. Рад, что не умерли и возродились. Хонда заслуживает иметь своих фанатов! (y)

иришка

уничтожитель бензина

ты наверно этот клуб имеешь ввиду: Honda Club BY это наши Белорусские друзья мы собираемся вместе отмечать НГ ;)

RaMzeS

Начинающий Хондавод

Здравствуйте я тоже в инете шарился и чисто случайно нашол,как вы в этом году соберались Хондоводами возле Киева в гостиннице и ресторане и так жалею,что ранше не попал на ваш сайт=(((:)(

шиномонтаж2
Сверху