Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хонда теперь не только power of dreams....на тусовке познакомилась с парнем. переспали, а имя его не знала. утром было стыдно спрашивать имя и я спросила какая у него машина (думала ему по машине кликуху дать типа "мосик, мерсик, жопек..."), что бы как то окликать его. одним названием не ограничилось, рассказ продолжался пару часов. с тех пор так и продолжается этот рассказ с углубленным изучением, перетаскиванием колес по гаражу, проверкой масла, рысканьем по клубу хонды....
имя его узнала в ЗАГСе. когда тётенько спросила:"(имя) согласны ли Вы...."
воть
Добавлено через 45 секунд
так что ставлю пометку *знакомые рассказали*
о да!!!!! судя по нам с Серегой и Агента с Викой!!!!!!хонда теперь не только power of dreams....
прикольнолазил по интернету и случайно нашел.
та ладно, всего то пара тройка тем заняты флудом)))А я выпил и вместо hondaclub написал honda-club.... Надавало мне кучу ссылок и я попал на Российский сайт сумасшедших родстеров и акукурукуводов... А вы говорите коньяк - ЗЛО!!! Пииииис вам, братья и сестры!
Да и без бутылки в вашем флудомире не разобраться
так тож не плохо! общение ставит нас на верхнюю ступень эволюции, а тишина в эфире гнетет и подавляет эмоциональноструктурированное подсознание до состояния полной апатии, вплоть до безразличия :-Dта ладно, всего то пара тройка тем заняты флудом)))
ну да пара тройка, четверка.....нам ж все равно где пиз.....:zasten4:та ладно, всего то пара тройка тем заняты флудом)))
мой мозХ после вчерашних посиделок с Агентами, отказывается это пониматьтак тож не плохо! общение ставит нас верхнюю ступень эволюции, а тишина в эфире гнетет и подавляет эмоциональноструктурированное подсознание до состояния полной апатии, вплоть до безразличия :-D
Я реально после вчерашнего фразу 5-ять раз перечитывал, чтобы понять.так тож не плохо! общение ставит нас верхнюю ступень эволюции, а тишина в эфире гнетет и подавляет эмоциональноструктурированное подсознание до состояния полной апатии, вплоть до безразличия :-D
ну тырнет великая штукаинтернет