Как я провел лето... (фотоальбом)

SOS

Организатор Клуба
Ну кирюха отжег, вот кого на авто-мото бикини надо было засылать

01MAX

Истинный Хондавод
ты каким транспортом туда добирался?на машинке?чё-как прошла твоя чёрная бестия (если на машинке)

На ероплане, пять часов лету из москвы, наблюдая при этом закат на западе и одновременно восход на востоке (есть док. видео) из-за разницы во времени.
на машине планирую, но если тока клубной толпой.(y)

SOS

Организатор Клуба
все надо создавать тему, но на машинках это стремно, думаю поездом, а там местных наших много, отберем на время.

иришка

уничтожитель бензина
01max, Байкал - это незабываемая красота!!!! Моя мама родом оттуда и мы ездили каждый год к бабушке. А какие там озера, которые соединены с Байкалом..... Вообщем там очень красиво, особенно когда едешь в тайгу и там цветут жарки :)

Slava_28

Истинный Хондавод
Итак, у меня лето это было довольно-таки насыщенное...
Началось оно у меня еще с мая, как поехал на кипр (фото с морем), далее была Украина, фото не выкладывал, затем Германия, Норвегия (фото со снегом) Здесь я из лета переехал в зиму ))), Рига (фото с собором), ну и считаю, что можно отнести к этому еще поездку в Питер с клубом...
И прикладываю фотки одометра (просто пробег красивый был) )))

На Кипр летал на день рождение к маме, пробыл там 4 дня, в первый же день напился пива, уснул на шезлонге и сгорел :wassup:, в итоге все 4 дня ходил чесался...
В Украину на свадьбу к сестре, там пробыл тоже 4 дня... Очень понравились настоящие украинские свадьбы (красивые и масштабные)
Затем было турне Германия, Австрия, Норвегия, Латвия... Веселая поездочка вышла... Прилетел в Германию, взял там машину и поехал в Австрию, полазил там по местным достопримечательностям, затем изучил Баварию, после полете в Норвегию, опять на свадьбу к сестре (другой :) ), там искупался в Северном море (идиота кусок, так холодно было, вы не представляете), затем торжество, и на следующий день в горы, а там зима (снег, ветрище и овцы ходят с колокольчиками)... Оттуда полетел в Ригу... прикольно потусил... Сходил в винный ресторанчик и оставил там за 3 бутылки винца 30000 рублей (кретин... я просто перепутал курсы валют норвежский и латвийский (в 10 раз больше)), подумал что не так уж и дорого для латвии с учетом того что в хорошем клубе бутылка хорошего разливного пива стоит 50-70 рублей за 0.5 л
В общем, приехал довольный как бык прошедшим отпуском, испытал кучу стрессов из-за своей любопытной родни (папа и дядя, которые кроме русского языка и "дас ист фантастиш, я-я" - ничего не знают), мертвого мерседеса в германии (на котором по автобан ездить не возможно было), похода в винный ресторанчик, ну и так по мелочи...

А после всего этого были небольшие поездочки уже по россии, такие как Курск, Питер (с клубом), а остальные уже и не помню...

В общем лето удалось... единственное жалко, не съездил домой в Блашку... больше года там уже небыл (((

шиномонтаж2
Сверху