Изменение правил альянса

uncled

ХондаЁзд
грабить своих - это по-любому не есть гут!!!! вот если ты пришел взял ресы, то верни армией... мы же альянс и должны помогать друг-другу!!!!
Если чел у которго и так производство на хорошем уровне, пойдёт пофармит чувака у которого производство 200-300, то по крайне- мере читать будет неприятно, что на тебя напал твой же соаловец... а вот если он ему будет возвращать, хотя бы армией (тут всё сугубо индивидуально. кому-то армия абсолютно не уперлась). правда возвращать не всё, конечно. надо просто определить пропорции которые должен возвращать тот кто фармил. всё таки время он потратил. для начала предлагаю 70% к 30%.

Мы АЛЬЯНС и должны помогать друг другу, а не тупо наживаться!!!

Да, ребят, не забывайте, что это всего лишь игра!!! и изначально альянс создавался людьми, которые друг друга прекрасно знают!!! Лично мне на очередной встречи, допустим на шашлыках, не хотелось бы слышать от кого-нибудь из своих друзей претензии, типа, какого луя ты меня зафармил.... :drinks::drinks::drinks:

Уважайте друг друга!!!!:s000430:

:imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho:

KRAS

Grand Mother
а мне вообще надоела эта фигня, удаляйте, ешьте, грабьте меня, делайте что хотите. НУ НЕТ У МЕНЯ БЛИН ВРЕМЕНИ ТАМ ТОРЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗИМА! Я ДАРЮ ТЕБЕ ДЕРЕВНЮ!!!

Cyber

Истинный Хондавод
грабить своих - это по-любому не есть гут!!!! вот если ты пришел взял ресы, то верни армией... мы же альянс и должны помогать друг-другу!!!!
Если чел у которго и так производство на хорошем уровне, пойдёт пофармит чувака у которого производство 200-300, то по крайне- мере читать будет неприятно, что на тебя напал твой же соаловец... а вот если он ему будет возвращать, хотя бы армией (тут всё сугубо индивидуально. кому-то армия абсолютно не уперлась). правда возвращать не всё, конечно. надо просто определить пропорции которые должен возвращать тот кто фармил. всё таки время он потратил. для начала предлагаю 70% к 30%.

Мы АЛЬЯНС и должны помогать друг другу, а не тупо наживаться!!!

Да, ребят, не забывайте, что это всего лишь игра!!! и изначально альянс создавался людьми, которые друг друга прекрасно знают!!! Лично мне на очередной встречи, допустим на шашлыках, не хотелось бы слышать от кого-нибудь из своих друзей претензии, типа, какого луя ты меня зафармил.... :drinks::drinks::drinks:

Уважайте друг друга!!!!:s000430:

:imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho:

а кто против то. считаю , что это пусть сами люди решат мужде собой

Cyber добавил 16.05.2007 в 10:54
Итог :
За- 15
Против -4
непонятки - 1
Имзенение принято большинством.

Последнее редактирование:
а кто против то. считаю , что это пусть сами люди решат мужде собой

Cyber добавил 16.05.2007 в 10:54
Итог :
За- 15
Против -4
непонятки - 1
Имзенение принято большинством.
скажи тебе нечем занятся что ты что то вечно придумываешь?у нас какой то очень уж единоличный получается альянс щас вывешу голосование пусть все голосуют

nacifist

Хондавод
скажи тебе нечем занятся что ты что то вечно придумываешь?у нас какой то очень уж единоличный получается альянс щас вывешу голосование пусть все голосуют
Вообще-то он пытается повысить эффективность ала. Который сейчас держится на плаву, только потому, что нас ни кто не трогает по хорошему.
Я конечно понимаю, что многие тут знакомы, вместе пьют и гуляют, и "это просто игра" и проч. Однако, все эти сантименты катастрофически снижают бое- и дее- способность альянса. Зачем тогда принимать в альянс посторонних, сделали бы закрытый клуб и пили бы пиво дальше.
На данный же момент, мы имеем:
Отсутствие дисциплины, программы развития, данных о ВС соаловцев, общей стратегии и тактических операций большими силами, не выставление замов и т.д. и т.п.

Короче .... если ни чего не поменяется, рано или поздно нас съедят! :cool:

Movin'Mind

Истинный Хондавод
В общем ужесточаем правила! Нефиг расслабляться. А вообще я считаю что надо просто свои пароли отдать 3-4 людям, тогда уж точно хоть ктонить да сможет зайти. Ну а если человеку это влом сделать, тогда будем фармить. МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВСЕХ ПОБЕДИТЬ! А по другому никак...

Cyber

Истинный Хондавод
В общем ужесточаем правила! Нефиг расслабляться. А вообще я считаю что надо просто свои пароли отдать 3-4 людям, тогда уж точно хоть ктонить да сможет зайти. Ну а если человеку это влом сделать, тогда будем фармить. МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ВСЕХ ПОБЕДИТЬ! А по другому никак...
это называется мультоводство ;) аккуратнее

шиномонтаж2
Сверху