Изменение правил альянса

Cyber

Истинный Хондавод
ставь на голосование и сразу будет видно приймет народ изменения или нет, а то так долго будем воду лить туда сюда.
я сам посчитаю. не нужны обезличенные голоса.
пока только 2 против

Cyber добавил 15.05.2007 в 17:18
Я совершенно не против замов, не оставил, выгнали, ограбили. Оставил маладца, всё отослали, и никак иначе.
:)
зам Зимы забухал и выгнали обоих :)

Последнее редактирование:

Meg

Начинающий Хондавод
зам Зимы забухал и выгнали обоих :)
Боюсь, что это траблы Зимы и Замы ;-) Зачем нам люди которым низя доверить деревню, а скорее зачем их называть замамами. Раз уж встал этот вопрос, то надо бы и его обсудить, а на самом деле, просто зайти в травиан и поставить на отстройку свой склад всегда мона, т.к. на крайний случай год сейчас 2007, технологии gprs и мобильный телефон с доступом в инет у всех под рукой )
Другое дело ты уехал в лес, горы

SOS

Организатор Клуба
Я обеми руками ЗА +1

Dimanolog

Moderator
с одной стороны я за ... но политика розорения своих же тоже не дело ...
заместителей оставлять это как вариант которые просто сендят ресы куда нить и всё.
И про мнение зимы - мало ли что, чтож теперь не отойти ))) Я вообще буду с загранки по КПК лазить благо позволяетсо )))

Cyber

Истинный Хондавод
заместителей оставлять это как вариант которые просто сендят ресы куда нить и всё.
И про мнение зимы - мало ли что, чтож теперь не отойти ))) Я вообще буду с загранки по КПК лазить благо позволяетсо )))
не разорения, не путайте!

naten_civic

Хондавод
ИМХО изменение должно ввестись в обязательном порядке.
Лучше всего - сбросить ВСЕМ свои пароли Cyber'y.
Увидев жёлтый кружочек, он не будет логиниться в чужую деревню.
А увидет - будет пересылать ближайшим соаловцам ресы, при недостатке торговцев строить что-нить и т.д.
Ну это конечно если сам Cyber не против.

Cyber

Истинный Хондавод
ИМХО изменение должно ввестись в обязательном порядке.
Лучше всего - сбросить ВСЕМ свои пароли Cyber'y.
Увидев жёлтый кружочек, он не будет логиниться в чужую деревню.
А увидет - будет пересылать ближайшим соаловцам ресы, при недостатке торговцев строить что-нить и т.д.
Ну это конечно если сам Cyber не против.
спасибо тебе за доверие, но я против :)
и так слишком много в игре провожу времени, а тут ещё за треть ала предлагаешь поиграть

naten_civic

Хондавод
почему за "треть"?
только за "жёлтеньких", мне кажется это получится не очень ресурсоёмко?

Tekila

Начинающий Хондавод
Не со всем согласен.
Можем ли мы тогда называться альянсом?
Я, например, пока не отсутствую долгого времени, но такие случаи могут случиться. А в замы мне оставить некого. Или есть возможность оставить замом кого-то из топов ала?

Cyber

Истинный Хондавод
Не со всем согласен.
Можем ли мы тогда называться альянсом?
Я, например, пока не отсутствую долгого времени, но такие случаи могут случиться. А в замы мне оставить некого. Или есть возможность оставить замом кого-то из топов ала?
лучше просить замом стать игроков, которые ближе к тебе территориально. просто обращайяс на прямую к игрокам

Tekila

Начинающий Хондавод
лучше просить замом стать игроков, которые ближе к тебе территориально. просто обращайяс на прямую к игрокам
Я, конечно, нахожусь примерно в центре алла территориально:) , но...
рядом, как ни парадоксально, никого из соаловцев нет:(

vasyugan

-=Вуглускр=-
вобщем я за, но хотел бы я сам глянуть на того кто пойдет меня грабить ))))
про сбагривание ресов путем набегов- Так делают все альянсы, если тебя нет, то твои ресурсы пойдут на более благое дело
я бы с удовольствием побыл у кого-нить замом, но я и так зам у 2-х

Кровосос

Начинающий Хондавод
За.
Не считаю эти изменения строгими - всё по законам военного времени.
Только предлагаю ввести пунктик:
В интересах альянса возможны нарушения этих правил руководством альянса.
И еще- может Большой семерке(Cyber, Uncled, MoviMind, SeizureOfPower, Vasyugan, Focs и Nacifist) взять на себя обязанности замов всех игроков в посильной пропорции. Я, например, никому другому пока не доверяю.
Вообще-то дело это прибыльное - только торговцев к себе гоняешь да налог в ал отстёгиваешь (13% кажется:). Свои амбары переполнились-по соаловцам торговцев отправляешь. Не хватает торговцев или нет времени - армию к себе в деф и клич по алу:"Налетай". Хотя это на словах просто, конечно...
Сейчас в альянсе 4 желтых шарика.
И еще - кому надо 2000 дерева?(это не вопрос-это ответ)

Мобила

Начинающий Хондавод
За.
Только, думаю, здесь не надо рассматривать фарм своего как самодеятельность при любом цвете шарика. Ситуации бывают всякие и разрешение должен давать глава альянса или замы. При зтом преимущественно рассматривать фарм своего не столько как средство личного обогащения, а как вывод ресов из лап врагов! Лично я не буду против что-то и вернуть в форме дефа, например, или ресов.

давайте скиньтесь мне на кпк,я не против обсалютно...
я высказала свое мнение,что я против почему оно вызвало такую у всех реакцию бурную не пойму,просто из за этого бреда мы так весь альянс повыгоняем,да и если у сайбера есть время вечно сидеть в инете то флаг ему в руки,лично у меня в реальной жизни много интересных дел

sashdm

Истинный Хондавод
мне нравится идея о не посещении и замах, но грабить своих-же это не годится ИМХО

Gerik

Начинающий Хондавод
в принципе мне всё пофиг, но идея с замами и разграблением нравится.

PS с 25 по 27 буду на селигере, амбар переполнится уже утром 26.. можете грабить :)

шиномонтаж2
Сверху