Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Странно, по хохляцки не балакаете, ремнями не пристегиваетесь, джинсы в обтяжку носите, много думаете.... а не американская ли вы шпиенка?161rus
А что к ним возвращаться - флудерасты ответили уже) Ждемс остальные мнения)Мальчики и Девочки!
Может к ремням вернемся?
Например: Непристегнутый ремень - изъятие рамок ХК...
выделенное-всё характерно чисто для 161rus, агаСтранно, по хохляцки не балакаете, ремнями не пристегиваетесь, джинсы в обтяжку носите, много думаете.... а не американская ли вы шпиенка?
об этом никто не думаетему даже в голову не пришло что удар был такой силы, не будь он пристегнут летел бы метров 30 или лбом достал до бампера.
а у меня хороший пример дома лежит Это пример не только не пристегнутых ремней, но и пьянства за рулем , поэтому когда при мне начинают хвастаться, что можно выпить и поехать, то...... Но кто меня знают уже таких разговоров при мне не ведутК историям: Один мой знакомый
пьяный за руль - никогда. как правило даже на второй день до обедаа у меня хороший пример дома лежит Это пример не только не пристегнутых ремней, но и пьянства за рулем , поэтому когда при мне начинают хвастаться, что можно выпить и поехать, то...... Но кто меня знают уже таких разговоров при мне не ведут
Обязательно надо пристегиваться всем!!! Дураков на дороге хватает! Пусть будут сломаны ребра, НО не жизнь!!!
Реально даже гибонов не видел?стаж вождения 1 день........