Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Согласен, но тут есть два но:о.така мудрость..и шобы я торчком замёрз.как вовремя пришло прозрения..тебе в дорогу на море:ехать не больше 200 кмч, Бобров ремонтируется, до павловска говно дорога, а там ужо гуд..Но там Ростовские у кущах с фотиками.поэтому 140 не ехай, а сразу 200 шобы погутарить можно было и мож отпустят:скажут шо молоток, никого небздишь
анекдот: подходит лейтинант к капитану и обращается:не летает
Анекдот про "Иду как-то по кладбищу..." "а вдоль дорог- мертвые с косами стоят... и тишина"Согласен, но по сути эта тема и есть анекдот
удобнА (они хоть прилегают и тянутся, а не трут шею мою нежную:-x)а вджисах в облипку ходить удобно?
Вобщем это...если девушка - говори что подушка нос сломает....... на "...ает" чика будет уже пристегнутасам под ремнем, а пассажирам всегда говорю, что если подушка стрельнет, то шею сломает обязательно
Тоже знаю одну....благодаря тому что была не пристегнута и вылетела в лобовую осталась жива...водитель -нет....другой случай-брат подруги 23 года - если бы был пристегнут - не сломал бы ему руль ребра, которые проткнули внутренние органы и он не выжил(Читаю и ржу, а надо плакать... "Стесняет", "неудобно".
Минет наверно с ремнем не удобно делать, так притормозите и вперед!
Ни разу не почувствовал проблем с движениями на обычном ремне, или все о 5-ти точечных пишут?
У тазов без подушек, ремень помогал 50Х50 - знаю спасшихся, за счет вылета через лобовое.
Антирадар купит пусть и пилит себе спокойно(как мы в этом году и сделали)о.така мудрость..и шобы я торчком замёрз.как вовремя пришло прозрения..01max, тебе в дорогу на море:ехать не больше 200 кмч, Бобров ремонтируется, до павловска говно дорога, а там ужо гуд..Но там Ростовские у кущах с фотиками.поэтому 140 не ехай, а сразу 200 шобы погутарить можно было и мож отпустят:скажут шо молоток, никого небздишь:wink:
А вот это ложь, звиздешь и провокация Они вам хохлы что лЕ?:bash:Согласен, но тут есть два но:
1. к сожалению мой ангел хранитель быстрее 150 кмч не летает)))))))))))))
2. думаю пролетая мимо ростовских и краснодарских на 200 кмч, они только и подумают:
- Шо це було??? Мабуть НЛО?????
да я наоборот гаркнул шоб пёр не бздел, не притормаживаяАнтирадар
а Вы.. это..пониже ремешок то...и между..ну некрасиво конечно..ну там тереть будет с пользой..(Прошу прощения за деревенский ну это...сарказм..)а не трут шею
Ну не нааадоооо,ааа?! Не говорят у нас так,агаУсе есть, и радардетектор и казачье население речь которых на 70 - 90% украинская)))
Знаю потому что сам из этих мест)))) проехал вдоль и поперек.
Прочитала. Увидела, что 2 особи мужского полУ сказали "спасибо". Много думала....:shock:а Вы.. это..пониже ремешок то...и между..ну некрасиво конечно..ну там тереть будет с пользой..(Прошу прощения за деревенский ну это...сарказм..)
161rusTURBA, У Вас это где?
да забей на нас...не думай..пользуйся на здоровье..ты ж крутишь нами как хош...а мы тут и застряли чтобы звездить, кто остроумней..ага.точноособи
и поэтому люблю я его,хоть и 10 лет там не живу:ZZZ:TURBA, самый душевный край РФ (ИМХО)
Вспомнилось-да забей на нас...не думай..пользуйся на здоровье..ты ж крутишь нами как хош...а мы тут и застряли чтобы звездить, кто остроумней..ага.точно