Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
присоединяюсьЯ всегда пристегиваюсь, на автомате, еще с автошколы.
а у меня другой случай (Слава Богу не со мной, но с братом )Не пристегиваюсь НИКОГДА!!! (плохой случай из жизни)
Мне помнится на сборах мы эту темку с тобой уже обсуждали)!присоединяюсь
а у меня другой случай (Слава Богу не со мной, но с братом )
да! помню я сильно не в духе была:wassup:мы эту темку с тобой уже обсуждали
она меня спасала пару раз, ей я доверяю.(как в качестве пассажира так и водителя),а ремни ..последствия -удар грудной кледки,ушиб сердца,перелом 5 ребер и т.д. и т.п.,от падушку можно нос сломать да бошку стряхнуть..Ну и оснавное..все зависит от ситуации ,а главное от скорости удара..порой и все в куче не способно спасти... По симу просто будьте аккуратнее ии уважительнее на дороге и все будет ГУДLis716, А подушки не боишься?
думаю первое. ремень сковывает движения...Мне вот интересно, почему люде НЕ пристегиваются...
Ремень давит что ли или твердое убеждение, что без ремня безопаснее?
а по какой причине ???Понимаю, что ремни придумали не дураки и не для дураков, но ничего не могу с собой поделать. Не пристёгиваюсь....... Практически никогда, а чтоб авто не пищал, вставляю обычно обманку в замок ремня.
ну вот сразу бред )))Бред, на счет неудобства, извините, но штатный ремень не мешает вообще, может 5 точек?