ИГРА- ЕДЕМ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ!

иришка

уничтожитель бензина
женский алкоголизм в принципе не излечим,а тут он еще и заразителен...
мы ж с белочкой по винцу и всего лишь по пол литру ;)
иди напарника ищи, троллейбус толкать надо
вот именно, а то так никуда не доедем! билеты то оплачены, так что..... толкай и вези!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Бля да них . ты не понимаеш..пока до меня доползешь эти бабки все схавают и выпьют..Мне тады нычку сделай пока через бабий алко кордон пробьешся..а потом вместе это отметим..

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Эч нах че за херня ваще ..водилу с ментом отодрали и издивнулись за меня решили взятся..херушки на расстояние вытянутой руки не подпущу..отстрелю ноги и все..

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Во что голодное похмелье с людьми-то делает))))))) чем отстреливать собрался? рогатку то у тебя еще на мкаде отобрали

на вот, печеньку скушай
да я погляжу на тебя что с табой станет как у тебя выпивка кончится..а рагатку ты что думаеш я другую приберег..(почесывая кобуру под курткой)..

01MAX

Истинный Хондавод
да я погляжу на тебя что с табой станет как у тебя выпивка кончится..а рагатку ты что думаеш я другую приберег..(почесывая кобуру под курткой)..
Бежит кенгуру и чешется, потом достаёт кенгурёнка и говорит: "Сколько раз говорила не ешь печенье в постели!!!" :ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
откройте мужчина люк!!!
ох епть и это называется чебурек....ХОРОШО..или после чебурека хорошо..бабуль вам два понедельника благодаря ему наверное осталось..вы глядите вон клиника ..бегите пока при памяти хоть частичной...а то ща тронится трал так и все ..девать вас ток под лавку..а там мент гасится будет наверное..так че думайте...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
хлавное штобы табачок осталси..
ты чего старая не всех прокурила че ли..вон бля из за тебя весь салон уже в колы обдолбанный..ты гляди мне ..ууххх...заберу как жить буш..али со второй бабкой под лавку к менту ..

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

viva

Истинный Хондавод
Lis716, ты это. стоишь? вот и стойт! Чебурек отменный, просто душно и вечно сзади этот потны мужик ко мне прислоняется:suicides:

ну что?! Давайте выпьем за отъезд!!! :drinks:

viva

Истинный Хондавод
пипец. а мне чета его жалко стало :( представляю как он домой идет. а там детишки голодные((((

пипец, давайте поедем на тругую таможню *пьет с горла*

иришка

уничтожитель бензина
КТО ПРОНЕС ПИТЕРСКИЕ ГРИБЫ????? ОТСЫПТЕ МНЕ!!!!!!! А ТО СКУЧНО ЕХАТЬ!!!!!

шиномонтаж2
Сверху