mortal1102
нигилист
Он тудыть приедет..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
SOS, мужчина! ну сегодня же праздниг! женских сисек!Вот напали на мой Винчик
'nj не животное, просто пиздэшностьМля, ну кто опять животных в транспорт затащил?..
ну мы туды тоже заскочим коли там 5 литров добра ждет,а аккумуляторов нам хватит..вон уже заряжаются винчиком да твоим чаем с волшебным зельем..я вон ща им грибочков еще кину так и цапля за трос одна до Краснодара упрет не говоря уж про Воронеж...до Тулы хватит, вот там и баня и хенеси 5-ти литровый будет
а мне сказали что в Тбилиси направляемся...нет?!до Краснодара упрет не говоря уж про Воронеж...
ну вот еще одна уже кайф ловит стоит одна в конце площадки у открытых двирей..ей попутная машина окатила спину..а она представляет что ей там кто-то все тычется аж слюнями изошелсямужчина, прекратите пихаться мне в зад
девушка вам и до Сахалина не расстояние в таком состоянииТбилиси направляемся
Lis716, вот пристал то...лучше талончик пробецдевушка вам и до Сахалина не расстояние в таком состоянии
судяпо фото - трамвайLis716, если это тело- машина...я утконос*трямс сумкой по башке* еще и оскарбляет.
распихнитесь мне надо поближе к мужчине с пакетом который
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Lis716, вот пристал то...лучше талончик пробец
Добавлено через 18 минут 29 секунд
я шота не поняла, это автобус или тралик?![]()
Пад СталОмслышь, а ты под кем работаешь ?..
ну пиндос ..этой старухе все мало а...эй барыга ей не наливай..а то опять весь трал на уши поставит...мне чебурек и пол литра винища пжлс
и мне и мне и мне! и пох куда ехатьпол литра винища пжлс
слыш барыга вот что натворил ..женский алкоголизм в принципе не излечим,а тут он еще и заразителен...и мне и мне и мне! и пох куда ехать
че разбухтелся-то, сам ничего не берешь, так хоть другим аппетит не порть.слыш барыга вот что натворил ..женский алкоголизм в принципе не излечим,а тут он еще и заразителен...