Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
добрые соседи, семья можно сказатьони наши соседи на Автозаводской.
Иришка, спасибо за совет. А вот как Pandora 5000 нормальный вариант? Кто-нить пользовал ее?Kurt85, рассказываю (посоветовалась со своим электриком) покупаешь сигналку с диалогом (можно не дорогую) и отдельно gsm модулятор и устанавливаешь в проверенном сервисе (которому доверяешь) + можно поставить секретную кнопочкуКак то так он мне сказал.
попробуй с Игорем договориться,
Нет универсальных систем, есть системы которые могут затруднить угон.т. А вот как Pandora 5000 нормальный вариант? Кто-нить пользовал ее?
Механика полезна в первую очередь у ТЦ, т.к. там никто не будет тратить больше минуты на угон случайного авто, профи управляются в 15-30 сек. И вариант с эвакуатором тока самые наглые попробуютА из механики ничего нет полезного?
а если до АЗС далеко а в баке сухо, а на дороге мокрогрязно и на лобовик нечем плюнуть? сразу все впечатления на смарку...Зачем?
Я же говорю... попробуйон не поедет
У меня с салона у машинки перекос, который только в клубном заметили. Не критично, но неприятно. Сцуко все швы мерил, спецом перед покупкой заставил привести на осмотр и вин запомнил.да не думаю, чтоб бы там прям швах с машиной был...
В мск нет такого... Меня в салоне предупредили, но вообще на стрелку посмотреть всегда можно.а если до АЗС далеко а в баке сух
в МСК с конкуренцией поставщиков топлива видимо все в порядке. А вот в Нск если заправиться на ближайшей наугад можно к вечеру вехать на сервис, сливать говнобенз и покапать свечи.В мск нет такого
Они все с одной бочки, но разными способами возят и хранят. Я выехал, залил на ближайшей 10л и поехал на знакомый БП.в МСК с конкуренцией поставщиков топлива видимо все в порядке.
можно и стар лайн все в принципе одно и тоже, те же яйца только в профиль. я ж говорю: надо ставить у электрика, которому доверяешь + секретную кнопку, о которой будешь знать ты и твой электрик.как Pandora 5000 нормальный вариант?
Угонщики угоняют и каскованные, так что это не защита, а частичное сохранение денег.оформляй КАСКО при покупке, пусть это будет стоить сотку, зато будешь спать спокойно
это защита исключительно нервной системычто это не защита
не возмещается только дополнительное оборудование, которое может не включаться в страховку, НО если застраховать и его, ТО возмещение 100%частичное сохранение денег
Через пол года...ТО возмещение 100%