Мурманчанин
Начинающий Хондавод
в субботу протестил по всем возможным местам.. (город трасса оффроад) впечатления двоякие. Внешне мне все понравилось красиво сделали и т.д. Внутри все непонравилось. Пластик такое впечатление как на жигулях-все выглядит ДЕШЕВО (при стоимости 40 у.е.) Посдака водителя не очень удобная. Тонкий руль, перегружен всякой уйней, приборка на четверку потянет. Доп монитор куций маленький неинформативный. Камера заднего вида ваще отстой. Места для водителя достаточно, обзорность отличная. Сзади места маловато только два пассажира комфортно себя чувствуют. Задний диван опущен к полу, ногам неудобно. Багажник-достаточно большой. Понравился механизм складывания сидений. По движения-подвеска в меру жесткая вообщем на 4-ре. При прлной нагрузке почемуто на небольших ямах отрабатывала до ограничителя. Руль неинформативны-задумчивый. По шумке могу сказать что не все так хорошо. Задние пассажиры отчетливо слышаит работу выхлопа... Двигло тестили 2-х литровый. Ограничусь одним словом-овощ. Поразили меня внедорожные качества. Проехали по такой ж...пе что страшно сказать. Но проехала с клиренсом всего 170. Даже пришлось вытаскивать секвою сопровождающую. Мой вывод красная цена ей в такой комплектации до 35 тыщ... Это потолок. С Марта месяца ожидают диллеры 2.4 дедвигатель американского производства. Дизель будет не ранее 2014 года... Вот как то так... все выше сказанное мое личное ИМХО... никого ни к чему не принуждаю...)))