Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
серег, глянь я щас отписался в теме рамоккому надо рамок, мы привезем, и еще Макса идея хорошая, несколько комплектов у него оставить на всякий пожарный.
89168174200 - звони если чтоК 20-00 ? правильно понимаю, прости новичок
я на мЭтре,
да да даМы выезжаем.
Ты ко скольки планируешь?А меня кто нить подхватите у метро университет? я на мЭтре, у Юрика переговоры он будет позже
скока мона меня передавать?СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, НЕ ПОБОЯВШИСЬ ДОЖДЯ!!!!!
Василек, ты нас не бойся мы хорошие
Слава, хватит обижать Андрюху:girl_devil:, ну ладно мы, мы знаем какой ты хороший, а вот Андрюха с нами не пил еще не разу
Короче, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! ВСЕХ БЫЛА РАДА УВИДЕТЬ, В ОСОБЕННОСТИ ГЕРОЕВ С НОВОСИБА!!!!!! Им вообще отдельный РЕСПЕКТ!!!!!:roza:
ждем сноваИришка, каэшно не боюсь)))) Была рада побывать и познакомится![]()
И Андрюху ждем ))) На следующую хондовку еще наклеек приготовим! А фару я тебе Андрюх не заклеивал! ТОлько бампер ))) Но предложение по программе утилизации еще в силе!ждем снова![]()
даю 50 сверху!!И Андрюху ждем ))) На следующую хондовку еще наклеек приготовим! А фару я тебе Андрюх не заклеивал! ТОлько бампер ))) Но предложение по программе утилизации еще в силе!50000 рублей! Огромные бабки, думай дружище!
![]()
Обязательно буду))ждем снова![]()
вот так вот приедешь в этот алкобыдлохондаклаб и пока будешь трещать, твою машину по программе утилизации сдадутдаю 50 сверху!! слав, пилим потом полопам
А что делать... КОму сейчас легко!вот так вот приедешь в этот алкобыдлохондаклаб и пока будешь трещать, твою машину по программе утилизации сдадут![]()
Мы будем....так!! алко было клаб! кто сегодня будет?!! я буду, рано и не до поздна! всем быть непоздно)