Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
серег, глянь я щас отписался в теме рамоккому надо рамок, мы привезем, и еще Макса идея хорошая, несколько комплектов у него оставить на всякий пожарный.
89168174200 - звони если чтоК 20-00 ? правильно понимаю, прости новичок
я на мЭтре,
да да даМы выезжаем.
Ты ко скольки планируешь?А меня кто нить подхватите у метро университет? я на мЭтре, у Юрика переговоры он будет позже

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, НЕ ПОБОЯВШИСЬ ДОЖДЯ!!!!!скока мона меня передавать?СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, НЕ ПОБОЯВШИСЬ ДОЖДЯ!!!!!
Василек, ты нас не бойся мы хорошие
Слава, хватит обижать Андрюху:girl_devil:, ну ладно мы, мы знаем какой ты хороший, а вот Андрюха с нами не пил еще не разу
Короче, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! ВСЕХ БЫЛА РАДА УВИДЕТЬ, В ОСОБЕННОСТИ ГЕРОЕВ С НОВОСИБА!!!!!! Им вообще отдельный РЕСПЕКТ!!!!!:roza:
ждем сноваИришка, каэшно не боюсь)))) Была рада побывать и познакомится![]()
И Андрюху ждем ))) На следующую хондовку еще наклеек приготовим! А фару я тебе Андрюх не заклеивал! ТОлько бампер ))) Но предложение по программе утилизации еще в силе!ждем снова![]()

даю 50 сверху!!И Андрюху ждем ))) На следующую хондовку еще наклеек приготовим! А фару я тебе Андрюх не заклеивал! ТОлько бампер ))) Но предложение по программе утилизации еще в силе!50000 рублей! Огромные бабки, думай дружище!
![]()
Обязательно буду))ждем снова![]()
вот так вот приедешь в этот алкобыдлохондаклаб и пока будешь трещать, твою машину по программе утилизации сдадутдаю 50 сверху!! слав, пилим потом полопам
А что делать... КОму сейчас легко!вот так вот приедешь в этот алкобыдлохондаклаб и пока будешь трещать, твою машину по программе утилизации сдадут![]()
Мы будем....так!! алко было клаб! кто сегодня будет?!! я буду, рано и не до поздна! всем быть непоздно)