Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Бобруйск foreverЗабанить весь форум нафиг и уехать в бобруйск![]()
ну и балаган))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем бромувесеннее обострение
![]()
После 3-х часов и нескольких рюмок чего нибудь алкогольного, бром теряет свои свойства, проверенно за два года )))))всем брому![]()
а он не пьющий)))))После 3-х часов и нескольких рюмок чего нибудь алкогольного, бром теряет свои свойства, проверенно за два года )))))
Да я б даже и не рискнулаА меня розгами бить не позволю!!! :-D
Есть в наличии более действенная штучка - нагайкаНа вас всех радиация что-ли подействовала с фукусимы?! Вы че блин!.......
А меня розгами бить не позволю!!! :-D
А меня розгами бить не позволю!!! :-D
:zasten4:ну для разнообразия полезнорозги, нагайки...такими темпами до мазахизма на клубных встречах докатимся Х_х
Да ладно тебе! Я же не в тебя целился, и соответственно не попал!Да я б даже и не рискнулапожить хочется еще, знаете ли...а то упаковочку от сока я еще помню, аха))))
А вот это уже интересно!!! Еще кляпа не хватает!Есть в наличии более действенная штучка - нагайка
![]()
Ух-ты! КожИгрушки понравились?Мы в этот четверг в "полном" составе будем:kissing:
Нагаечку в кузовной для начала, она там нужнее, чем на встречах!![]()