Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на странице со слетом вся инфа на первой странице!Да просто надоело уже 4 страницы читать про эту дележку....... На страницу со слетом вобще боюсь заходить..... Никакой информации.... один флуд!!!!! Забанить вас всех надо!!! Иришку в первую очередь! ;-)
Это точно!!!!Вот она - демократия. ))) За флуд полагается банить - но админов банить нельзя... ))))
У нас все равны, но некоторые равнее.. ))))
я сказала НАВЕРНОЕ!Вот она - демократия. ))) За флуд полагается банить - но админов банить нельзя... ))))
не, родителей даже и не думала, а вот на дяде попробовала:zasten4::zasten4::zasten4:За попытку забанить родителей
а вот такого я не помню!экстремистские высказывания в адрес действующей власти форума. )))
Я бы еще добавил ременные процедуры..... причем возможно регулярные!За попытку забанить родителей и экстремистские высказывания в адрес действующей власти форума. )))
А вот это уже какая-то садамазаЯ бы еще добавил ременные процедуры..... причем возможно регулярные!
а этот может :zasten4:Слава, какой ты жестокий. ))) Своих детей еще будешь на горохе заставлять стоять?
Первый нахЗабанить вас всех надо!!! Иришку в первую очередь! ;-)
второй нахВот она - демократия. ))) За флуд полагается банить - но админов банить нельзя... ))))
Ну че все поняли?!А будете на наших детей наезжать вообще :asskickin:asskickin:asskickin при встрече.
Пошла готовить розги
![]()
Ну че все поняли?!мои секьюрити пришли)
![]()
Забанить весь форум нафиг и уехать в бобруйскВот она - демократия. ))) За флуд полагается банить - но админов банить нельзя... ))))