Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты на что из этого ответил? :dont_know:походу нет)
"Ламочки" не забудь
Цитата:Сообщение от vit13
Олег!
Бери на заметку и барыж!
Мне 5% за идею
Цитата:Сообщение от splan
100дова)
Команду собирай
Пусть не в тему, но в этом "оживителе" форума есть правила или смысл?"
Так он и сам пока не разобрался! Закидал ты его!Ты на что из этого ответил? :dont_know:![]()
Так он и сам пока не разобрался! Закидал ты его!![]()
Мож тада на Смотровойтогда семки кола и треш на парковке)))))))))
Любую бери, у меня 8Г нормуль пашетМож тада на Смотровой
P.S. Олежка есть у тебя еще карта памяти ))))))))))) а то моя мини "камера" осталась без памяти![]()
Мне ровно где, но на улице пока не поставить, обшивка могет не выдержать напорагабаритки у меня в машинке Макс![]()
Ну, ты понимаешь за кем термосы... :zasten4:я по радио слышала, что завтра +10 и облачно....я за смотру с термосами))))
А как вам такой вариант?
Хорош уже этого капитолия - замерзнем поедимтогда семки кола и треш на парковке)))))))))
Блин, термос сегодня не удастся привезти, ибо мы едим рыжую реанимироватьКак показала практика, одного термоса нам мало((((
Да ни чаво, я купила новый телефон и она туда так подошлаа что случилось со старой картой памяти?Оо неа, других нет щас.
я тож за смотру, если погода образумится
уже понимаюНу, ты понимаешь за кем термосы... :zasten4:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты ведь понимаешь, Кать, да?!![]()