Honda Accord Special Edition 2007???

KRAS

Grand Mother
НУ ЧТОЖ, КОЛЛЕГИ, СЕГОДНЯ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВИДЕТЬ НА ДОРОГЕ, ЕЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ СВЕЖИЙ SE - ЦВЕТ БЕЛЫЙ (ПОКАЗАЛОСЬ ДАЖЕ ЧТО ПЕРЛОМУТР) - К Р А С А В Е Ц!!!

Ruslan0305

Хондавод
Заказал комплектацию спорт, SE, в ФК Моторс на Щелковском. Должны привезти в середине сентября. Надеюсь, что подогрев сидений там будет! Все-таки для зимы - штука хорошая, мерзну я:) Может кому-то уже пришла такая?

Последнее редактирование:

culebra

Начинающий Хондавод
Заказал комплектацию спорт, SE, в ФК Моторс на Щелковском. Должны привезти в середине сентября. Надеюсь, что подогрев сидений там будет! Все-таки для зимы - штука хорошая, мерзну я:) Может кому-то уже пришла такая?
в спорте то должна быть,если заказывал

вчера управляющий фкмоторс на мкаде подтвердил, что ни фига подогревов не будет! :(
вариант, который расматриваю в данный момент- воткнуть Вебасту.

Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации сего?

Ruslan0305

Хондавод
в спорте то должна быть,если заказывал

вчера управляющий фкмоторс на мкаде подтвердил, что ни фига подогревов не будет! :(
вариант, который расматриваю в данный момент- воткнуть Вебасту.

Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации сего?
в смысле заказывал, саму опцию подогрева?:shock:

VIGEN

Начинающий Хондавод
если можно будит купить ..в запчастях ...то я бы установил :Чёрн. хром. решетка;
Чёрн. хром. ручки дверей;
Алюм. накладка КПП;
Алюм. накладки на педали;

Executive по-любому круче всех.......а с этими новинками она вообще всех сделает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я тоже за Executive, кожа хоть есть... а то хочу белый, а он комб.кожа.
Всегда любил аккорды, а он не кожа за 33 000 :/

Shaman777

Хондавод
Я не взял EXE, т.к. на комбинированном салоне сидеть удобнее IMHO. Люк съедает пространство сверху и салон кажется меньше ...

VIGEN

Начинающий Хондавод
Я не взял EXE, т.к. на комбинированном салоне сидеть удобнее IMHO. Люк съедает пространство сверху и салон кажется меньше ...
Согласись, хоть алькантару пихнули бы... аккорд внешне оч.симпотичный, но 33 000 и на тряпке?
Год ездил на черном exe с беж салоном...-шик!
По крайней мере, думаю не сложно будет продать белый акк, их лимитировали...)

Shaman777

Хондавод
да, алькантру было бы прикольно. и не 33000 а 34300 + каска+ всякие комиссии

Swoosh

Хондалёт
У меня рост 188 см - до потолка ещё дофига места, так что туда и 195 легко поместится, а тайп-с я и сам смотрел т.к. спойлеры нравятся и сидел - в джинсах НА ТАЙП-С скользко сидеть, а на коже нет!;)

VIGEN

Начинающий Хондавод
да, алькантру было бы прикольно. и не 33000 а 34300 + каска+ всякие комиссии
Ага, а еще и на учет, еще и номера... в-общем, проще сразу БМВ 325 взять:)

Вчера видел черный se, вы знаете, хром в фарах, решетка и ручки дают о себе знать ночью. Мне повезло, рядом стояли "se" и "не se"...

А вот днем, особенно на солнце, так и не увидел сильной разницы.
Все жду, думаю, что же мне подсунут

Asko

Beginner
А интересно как дают о себе знать ночью хром или затемнение в фарах, решетке и ручках?? какой эффект и чем отличается от обычного аккорда??

culebra

Начинающий Хондавод
А интересно как дают о себе знать ночью хром или затемнение в фарах, решетке и ручках?? какой эффект и чем отличается от обычного аккорда??
да ничем не отличается практически
если только присматриваться внимательно, то разницу можно заметить. имхо, более всего эффект очевиден на белой машине

VIGEN

Начинающий Хондавод
Я вчера был в одном из официалов... разговаривал с менеджером, он меня растроил:
на мои намерения поставить 18 колеса с резиной 40, он сказал, что в этом случае гаратии на колеса (устранение стуков и т.д.) не будет...
Хоть я и общие параметры колеса не нарушаю, все равно, хондой рекомендованы тока 17 дюймовые...
что делать? - внешний вид или гарантия на колеса?

Asko

Beginner
канешно есть 18"... ткни носом этого манагера в их витрину:))

TOP-GUN

Начинающий Хондавод
Ерунда!!! Гарантия сохраняеться!!У меня 18 литье стоит оригинал и все тип-топ! Обслуживаю машину в Автотемпе.

Swoosh

Хондалёт
Я вчера был в одном из официалов... разговаривал с менеджером, он меня растроил:
на мои намерения поставить 18 колеса с резиной 40, он сказал, что в этом случае гаратии на колеса (устранение стуков и т.д.) не будет...
Хоть я и общие параметры колеса не нарушаю, все равно, хондой рекомендованы тока 17 дюймовые...
что делать? - внешний вид или гарантия на колеса?
Чё за лажа:ROFLMAO:
У хонды для аккорда несколько вариантов 18 радиуса=)) С гарантией всё нормально будет!!!
..еся ты тока сам 18 радиус не купиш, тк. не родные сложно найти с такими же показателями вылета и ещё какой-то фигни;-)

шиномонтаж2
Сверху