Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я получил TYPE-S SE там подогрева нет.Это было известно с самого начала. Но...
По словам манагера, именно для type-s SE хонда должна была сделать исключение
в спорте то должна быть,если заказывалЗаказал комплектацию спорт, SE, в ФК Моторс на Щелковском. Должны привезти в середине сентября. Надеюсь, что подогрев сидений там будет! Все-таки для зимы - штука хорошая, мерзну я Может кому-то уже пришла такая?
в смысле заказывал, саму опцию подогрева?:shock:в спорте то должна быть,если заказывал
вчера управляющий фкмоторс на мкаде подтвердил, что ни фига подогревов не будет!
вариант, который расматриваю в данный момент- воткнуть Вебасту.
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации сего?
если можно будит купить ..в запчастях ...то я бы установил :Чёрн. хром. решетка;
Чёрн. хром. ручки дверей;
Алюм. накладка КПП;
Алюм. накладки на педали;
Executive по-любому круче всех.......а с этими новинками она вообще всех сделает
Согласись, хоть алькантару пихнули бы... аккорд внешне оч.симпотичный, но 33 000 и на тряпке?Я не взял EXE, т.к. на комбинированном салоне сидеть удобнее IMHO. Люк съедает пространство сверху и салон кажется меньше ...
У меня рост 188 см - до потолка ещё дофига места, так что туда и 195 легко поместится, а тайп-с я и сам смотрел т.к. спойлеры нравятся и сидел - в джинсах НА ТАЙП-С скользко сидеть, а на коже нет!Я не взял EXE, т.к. на комбинированном салоне сидеть удобнее IMHO. Люк съедает пространство сверху и салон кажется меньше ...
Ага, а еще и на учет, еще и номера... в-общем, проще сразу БМВ 325 взятьда, алькантру было бы прикольно. и не 33000 а 34300 + каска+ всякие комиссии
да ничем не отличается практическиА интересно как дают о себе знать ночью хром или затемнение в фарах, решетке и ручках?? какой эффект и чем отличается от обычного аккорда??
Чё за лажаЯ вчера был в одном из официалов... разговаривал с менеджером, он меня растроил:
на мои намерения поставить 18 колеса с резиной 40, он сказал, что в этом случае гаратии на колеса (устранение стуков и т.д.) не будет...
Хоть я и общие параметры колеса не нарушаю, все равно, хондой рекомендованы тока 17 дюймовые...
что делать? - внешний вид или гарантия на колеса?